平均每根25大卡的低卡蒟蒻— CheersJelly舉杯低卡芒果蒟蒻凍!減肥吃也不怕胖 夏天吃冰過的低卡蒟蒻凍更消暑!~

夏天到了為了維持beach body,一直在控制自己的嘴巴🌝不過最近好熱好想吃甜食,快發芬!剛好看到網路上熱賣的Cheerspops舉杯低卡蒟蒻凍,平均每根蒟蒻凍的熱量只有25大卡!還富含膳食纖維,水果口味蒟蒻凍,冰過後更好吃消暑!這麼優的夏天冰涼果凍聖品,快跟我一起來看看吧!

這個包裝!灰!常!口!愛!充滿tropical的熱帶雨林設計,看上去除了非常適合夏天外,也很時尚!要送禮也非常合適耶><

這次挑選的是芒果口味,另外官網上還有蘋果、葡萄、荔枝、百香果幾種口味,每個口味包裝都不一樣!從粉色系到綠色系都有,光是看這個包裝設計就覺得心情超好~Cheerspops的設計風格很年輕時髦,符合時下年輕人的喜好(我自己是年輕人ㄚ我說了算🌝🤣)所以如果要拿來送禮也很推薦唷!

CheersJelly舉杯低卡蒟蒻凍這個包裝是不是令人發芬!已經太漂亮ㄌ><

一盒CheersJelly舉杯低卡蒟蒻凍有6根,售價$180元,一根25大卡計算的話,一整盒吃完也不過150大卡耶~一點都不會有罪惡感~💛

包裝盒後方表示清楚 奶素食者可以安心食用唷!

另外,CheersJelly中富含膳食纖維,所以嘴饞時吃一根,也稍微可以墊墊胃,增加飽足感。 也非常適合買個幾盒,冰在冰箱,隨時想吃東西就拿一根。無負擔又可以開心享受✨✨

包裝外盒有畫上簡易的食用三步驟:撕開>擠出>享用!吃CheersJelly舉杯蒟蒻凍的同時不沾手,貼膜很好撕,撕開的過程不會擠出果汁唷!時尚、美味、衛生、優雅,一次到位!

蒟蒻凍上方貼膜撕開就可以吃囉!
Like this!
撕開後擠出享用吧!
晶瑩剔透ㄉCheersJelly🤤

這樣的包裝設計,很適合在排隊、聚會的時候拿出來招待朋友!一人拿一根,撕開就可以吃,既不用擔心份量太大,也不需要擔心衛生跟方便性,大推! 不瞞您說,我就把他帶到朋友的入厝趴了!哈!

帶去朋友家聚餐的食物,最重要就是便利性、好收拾、跟可分食性,人手一根拿了就可以吃的食物,才會讓人一個接一個停不下來,帶著CheersJelly去朋友家做客的ME,被誇獎了呢><連朋友的貓貓都展現濃厚的興趣哈哈

連朋友家的貓貓主子奶球也喜歡!!哈哈哈我在拍照一直湊過來 乾脆一起入鏡🥺❤️
奶球步步逼近CheersJelly的樣子哈哈哈😍
剛從冰箱裡拿出來,冰冰ㄉ奶器超喜歡💛 到底多想吃CheersJelly啦!😂
和朋友拿著CheersJelly一起舉杯吧~萬歲!

最後來個心得大總結!CheersJelly的設計外觀有創意,份量來說,小胃口女孩吃一根就有飽足感,喜歡甜食者就算當宵夜吃也不怕!畢竟一根熱量才25大卡!!口感上來說比一般果凍口感更紮實有嚼勁很特別,與一般果凍相比CheersJelly更加紮實,冰過在吃很沁涼,冷凍後更是有微微冰沙口感!!口味淡淡芒果香不死甜,符合年輕人口味。造型設計吸引人,也非常適合送禮唷❤️

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s