【Guoli能量果凍條】想運動又怕隔天乳酸堆積、腰痠背痛?上班族必備💪運動後恢復體力

前言

從大學畢業之後,發現體能開始慢慢下降,
大多數的時間都貢獻給了公司、工作,沒有太多的時間去鍛鍊。
看著肚子屁股和年紀成正比的成長,心裡還是多少有點罪惡,
常常跟小朋友互相督促彼此在下班或休假的時間,要去動一動,
不能因為懶惰,讓身上的肥肉越積越多…
可是真的到了運動日,穿好裝備,元氣滿滿的準備去運動,
動沒兩下,就覺得身體不行了,好累、好喘,
身體痠痛的非常厲害甚至還會影響到隔天上班(有時候還痠痛2~3天)
運動補給 果凍條開箱

利得強能量果凍條

預防運動後乳酸堆積其實除了靠運動前好好熱身、運動後拉筋收操、按摩泡澡之外,還需要靠吃補充補充氨基酸、維生素、碳水化合物…等等

但市面上的運動補給品百百種,試過幾種後還蠻推薦這個『利得強 能量果凍條』👍🏻

複合型運動營養補給,BCAA雙胜肽補充

前陣子新入手的利得強能量果凍條,是一個很新鮮的嘗試,畢竟這種補充能量的果凍條在市面上不常見。

外包裝本身設計很簡約,產品資訊乾淨清楚的呈現,讓人一目了然。
打開包裝後,果凍條本人的顏色呈現暗黃色的

味道吃起來有點像橘子果汁(也有人覺得像能量飲料),我覺得主要的差異是在酸度(每個人口味不同因人而異),果凍條吃起來檸檬酸感會比較重,但又不會到太酸,反而更有種爽口的感覺,不敢吃酸的人也一樣可以接受~

運動即食補充

食用小提醒:
一般運動👉🏻在運動前吃(30分鐘~1小時)
大量運動👉🏻運動前1支、運動中1支(40~60分鐘)、運動後1支
因每人體質不同吸收及代謝的時間也是因人而異喔!

免配水,超方便

小朋友學生時期,很瘋排球,大學也參加排球系隊,幾乎每天晚上都會打大概5到6小時到排球,但是畢業踏入職場後,運動量直直落,一星期有一天晚上的空閒時間能去球場打球就非常開心了,

也因為運動量變少,體力很明顯的下降,以前可以連續打很多場都不用 下場,現在打個三、五場之後,就必須要休息,隔天上班還腰痠背痛。😣😣😣

提升運動表現,運動恢復體力

第一次嘗試利得強能量果凍條,當天和往常一樣上了一整天的班之後,擠出時間安排運動,受了一整天折磨之後的身體和心靈早就已經疲憊不堪,再去運動一定會有氣無力、心有餘而力不足。

抱持著既期待又怕受傷害的心情,上場前30分鐘吃了利得強果凍條,結果真的蠻驚艷的。吃完後並不會馬上就覺得精神很好,很有力氣的感覺,前面幾場比賽,還沒有察覺到有什麼差異,

剛好因為球隊一直贏,中間沒有下場休息的機會,不知不覺,一口氣總共打了10幾場,前後大概也花了3個多小時,

等到結束後一看時間,才發現原來已經打了這麼久,但當下卻沒有平時打球的那種疲憊感,真的非常驚訝!!隔天一大早帶團去花東綠島也沒有感覺到腰算背痛💪💪💪

利得強 果凍條 推推

跟以往喝能量飲料或其他運動補給相比,利得強的複合型營養配方不單單只是補充糖分或鹽分而是更全面的一次補充雙胜肽、胺基酸、礦物質、維生素、葡萄糖…等。口感上也相較清爽無負擔,就像吃果汁果凍一樣也不用配水~

有了這個利得強果凍條就不用擔心運動完隔天身體痠痛到影響作息,也就不會抗拒運動了~~也就沒有藉口不運動不維持體態啦💛💛💛

Facebook粉絲專頁:果利生技

官網:果利生技

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s