【草山樵夫】輕盈縮時保養防曬組,All In One保養:定潤賦活精華乳;校正膚色保濕防曬:珍萃光感柔焦防曬乳,夏日清爽保養自然妝容防曬一次GET!

雖然進入10月份,但是白天的天氣還是常常跟夏天一樣,悶熱容易出汗,太陽還很毒辣。 由於之前去韓國買回來囤貨的CC霜用完了,年紀漸長開始崇尚淡妝的我,一直在找可以有潤色效果的防曬,同時因為我是混合肌偏乾,所以還需要兼顧保濕。

輕盈縮時保養防曬組:定潤賦活精華乳+珍萃光感柔焦防曬乳

在網路上認識一個叫做【草山樵夫】的MIT台灣保養品牌新星,由於有十多年美妝代工的經驗,知道肌膚真正需要的是什麼,斷捨離多餘讓肌膚負擔的成分,提供「剛剛好」的保養品,致力成為我們肌膚的守護者。

於是我決定來試試啦!入手了珍萃光感柔焦防曬乳!看到官網上這款防曬乳跟精華乳有組合一起販售:輕盈縮時保養防曬組,最近我的保濕要用完了,也一併試試號稱All In One的定潤賦活精華乳

稍微做了一下功課,這個組合主打『輕盈縮時』的體驗,什麼意思呢?定潤賦活精華乳主打ALL IN ONE的保養,可以為各族群的使用者縮短保養時間;珍萃光感柔焦防曬乳因為是膚色防曬,可以校正膚色,當作簡單的淡底妝。這不是最適合懶人的日常保養嗎?(ME本人大懶人一個)

懶人保養必備日常用品XD

剛好在國慶連假台中出遊前收到,可以帶去實際使用體驗看看嚕~❤️

定潤賦活精華乳

這款精華乳主打All In One保養,力求快速有效率的基礎保養,適合讀書玩樂都嫌時間不夠的學生族群、時常吹冷氣保濕好重要的辦公室上班族、還有旅遊中一樣保養不馬虎的族群。還有其他各種懶人們(笑XD)

保養All In One的定潤賦活精華乳 省去化妝水+精華+乳液

很神奇的質地:擠出是白色的乳狀,但是碰到肌膚,加上推開便成水狀,非常清爽、不粘膩,而且吸收很快!

裡面更是有明星專利緊緻成分:超能肽、類肉毒肽,還有3D緊膚分子。(以上內容表示已超越我小腦袋可以負荷的範圍XD)上網查了一下,簡單來說「胜肽」就是小份子的蛋白質,蛋白質的家族中,最小分子稱為「胺基酸」,再來就是兩個胺基酸就可以組合而成的—「胜肽」。胜肽近年被大量帶入保養品之中,擁有好吸收、效果快速、可達深層肌膚的特性。

而胜肽有很多種,二胜肽、三胜肽,一路到甚至九胜肽,數字代表什麼呢?數字越小代表越容易被肌膚吸收。定潤賦活精華乳中所添加的就有二胜肽跟三胜肽,可以達到肌膚深層,長效保水、提升緊緻度、跟肌膚彈力。 另外卵磷脂專利包覆技術一次將『保濕』『修護』、『緊緻』的多重美容精萃包覆,讓每一次的塗抹都是最新鮮的濃縮保養!

早晨ㄉ皮膚+非常腫騙不了人的眼睛😂

前一晚使用定潤賦活精華乳

因為前一晚睡前看電影小酌的關係,忘記拍影片紀錄,使用過定潤賦活精華乳的隔天早上起來,皮膚摸起來非常滋潤光滑,就很「潤」的感覺,你懂嗎XDD因為之前有時睡前會用一個日本品牌的角鯊,擠兩滴拍全臉,隔天起來雖說也是很滋潤的感覺,但臉會爆油!不太舒服,而且畢竟是油類保養,蠻有負擔的感覺。

不過這次睡前使用定潤賦活精華乳,隔天起床皮膚非常清爽舒服,但是非常滋潤,皮膚是喝飽水的感覺,一睡起來就感覺自己的皮膚蠻有精神(除了眼睛很腫XD)

早晨保養:定潤賦活精華乳

眼皮真的很腫XD

完全沒有使用其他產品,洗完臉直接用定潤賦活精華乳來保養,想實際測試一天下來,號稱All In One的這一罐,是否真的可以長效補水,滋潤一整天

兩頰跟鼻子額頭下巴各一點 畫圈抹開~

我自己的使用方式是在兩頰、額頭、下巴跟鼻子,點上適量的產品,然後兩手塗抹全臉,沒什麼特殊技巧,但是手勢是由下而上,並且在鼻子兩側,我本身毛孔比較大的地方,多著墨一點(我自己聽美妝達人分享,水分夠,可以讓毛孔不那麼明顯)

下面一個近cut,讓你們看看抹開成水狀的樣子:

我要當水美眉!

定潤賦活精華除了保養,我也一併當妝前打底了,也就沒有另外在上primer,目前的使用下來so far so goooooood~👌🏻💜

珍萃光感柔焦防曬乳

防曬水精華一般的珍萃光感柔焦防曬乳 ,是質地清爽水潤的防曬乳,延展性高,為肌膚補水💦兼顧保濕,同時還可以當潤色妝前防曬。如果你跟我一樣是淡妝派,這校正膚色的水感MIT防曬乳,幾乎可以是當作淡妝人的底妝了!

珍萃光感柔焦防曬乳試用在手上的效果

珍萃光感柔焦防曬乳非常輕薄潤澤,雖然是膚色防曬,但是使用後並不會厚重,流動性很高,非常水感好推勻,會很自然地給肌膚光澤感跟潤澤度,校正膚色的潤飾效果很出色,優等生!!給甲上三顆星⭐️⭐️⭐️

珍萃光感柔焦防曬乳上臉嚕!

像一般上底妝一樣點在臉上後,跟使用定潤賦活精華乳一樣,用兩手塗抹均勻即可。毫無使用門檻,非常簡單方便,簡直是美妝新手、學生族群、旅遊想省時的人,以及懶人的福音!

上完後的肌膚光澤有點像是奶油肌,柔焦之後皮膚視覺上來說會比較細緻,輕薄的透亮感呈現非常自然的妝效,以不追求雀斑遮瑕,只求氣色好的我來說是非常足夠。完全適合一般日常外出使用,或是上班的淡底妝,旅遊最需注重防曬補水💦,這款可以充當底妝的保濕潤色防曬霜非常夠用了!除非是比較特殊的場合,需要更精緻的妝,另外再加上遮瑕就可以了!

塗抹珍萃光感柔焦防曬乳後的妝效~❤️超喜歡😍
水潤質地塗抹均勻不費力!

塗抹完後可以拿海綿沾濕按壓全臉,讓產品跟肌膚更服貼。除此之外,我還會壓一點蜜粉餅定妝。腮紅、眉毛、打亮、修容跟唇膏完成,可以出門玩囉><

完妝!出門玩耍!

回家後的實測整結果CHECK!

有壓一層蜜粉餅但還是會出油,不過基本妝效還是有的,光澤度跟奶油肌✅ 油光壓掉又是一條好漢!🤣

【草山樵夫】輕盈縮時保養防曬組

草山樵夫】輕盈縮時保養防曬組心得整理

  • 無添加酒精 不刺激肌膚
  • 不含多餘添加物
  • 通過SGS檢驗
  • 長效保濕效果
  • 極簡縮時保養

整體來說我給五星好評!完全符合我這個懶人的需求,定潤賦活精華乳名副其實是一罐搞定的多效合一保養品,CP值好高!而且是真的能夠一整天長效保濕💦珍萃光感柔焦防曬乳則是極具潤色、潤澤、防曬、光澤、柔焦等特色,可以做為日常淡妝的打底!大推

所有產品皆為本人親身體驗、試用過後的體驗,因為喜歡所做的心得,僅供參考。
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚況不同,而有不同使用體驗,我的蜜糖、天菜,可能是你的毒藥、謝絕往來戶,請斟酌參考。但若是有幸碰到喜好跟我相似的人,會讓我很開心的!因為那真是太好了呀!~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s