『滴雞精2.0!』【琉元堂】醇雞精華飲禮盒開箱!滴雞精送禮推薦品牌,全雞熬煮的乳白色精華!讓元氣加分!

最近接近年末,工作越來越忙,常常吃飯時間也delay或是根本只能邊吃飯邊配工作,甚至是犧牲吃飯時間⋯⋯最近感覺經去變得差,媽媽從家裡拿一些蜆精、玻璃罐裝雞精要我喝補充精神,哇我真的是不敢喝XD心裡很懼怕會有腥味之類的

最近因為燕窩飲的關係,認識琉元堂這個品牌,發現他們也有賣滴雞精,於是決定試試看。市面上滴雞精品牌眾多,為什麼要挑選琉元堂的醇雞精華飲呢?因為他號稱是傳統滴雞精的升級版呢!

其他琉元堂燕窩文章看這邊

【琉元堂】每天一罐日常保養,燕窩禮盒送禮首選!頂級即食珍品燕窩飲!(點我!)

『過年禮盒送禮首選』【琉元堂】頂級即食官燕盞燕窩+南非國寶博士茶8包!過年送禮推薦!紅色喜氣送禮好有面子!(點我!)

開箱琉元堂醇雞精華飲!

某天下班回家,媽媽說你的包裹寄過來了 什麼東西這麼大一箱XD裡面除了一盒醇雞精華飲禮盒外,還有品牌的紙袋跟防撞的泡泡紙,很細心唷!這樣不僅不會壓到禮盒,又可以保護不在運送過程中摔傷,裡面有附紙袋,所以訂滴雞精來送禮也是很推薦喔因為很方便的呀!

這個視覺不會太可愛嗎!一隻雞直接印在紙盒上,是亮面反光的材質,其餘淡黃色的地方則是摸起來微微霧面,很有質感,摸起來好舒服XD

包裝盒是做抽屜式拉開的設計,直接將醇雞精華飲的產品名稱印在上面,清楚大方,盒子分成三個等分區塊,裡面共有7包醇雞精華飲唷!醇雞精華飲的單包裝做得像是一般健康飲料美顏飲的設計,大概是一手掌握的尺寸,薄薄的不太佔空間,帶在身上工作之間如果小餓,或是覺得需要放鬆補充一下元氣,就直接來一包!

包裝盒背面也有清楚標示所有成分、營養標示、有效日期,還有製程跟飲用前的加熱方式唷!

琉元堂的醇雞精華飲禮盒中有7包滴雞精,這包裝也太可愛!愛了愛了!

琉元堂的醇雞精華這個小雞設計!好可愛 包裝後方的營養標示也很清楚唷!

每一包滴雞精也都有標示營養成分表,食用方式跟有效日期,可以很安心食用唷!

琉元堂的醇雞精華飲跟坊間的滴雞精哪裡不一樣呢?

首先是選用具產銷履歷的紅羽土雞全雞熬煮,這紅羽土雞可大有來頭,是嚴選外銷到新加坡跟日本的高檔雞!從出生到足齡16週都是由專業獸醫聲控管,並堅持不打抗生素的健康🐔唷!

傳統的滴雞精適用蒸氣加熱的方式,這樣的製程,只能滴出雞隻表面的精華:蛋白質跟胺基酸;反觀琉元堂醇雞精華飲是利用水熬煮的方式,將原型食物,也就是完整的一隻雞跟水燉煮24小時,以高溫讓所有來自雞肉、雞骨的營養都萃取出來溶入雞精中,包含較大分子的蛋白質,還有更多小分子的養分是傳統製法無法達到的,例如:支鏈胺基酸、蛋白質以及鈣質,最後去除油脂跟膽固醇,還要通過各項檢驗,包括塑化劑、重金屬、荷爾蒙、抗生素、防腐劑,才是送到手上這一包包的醇雞精華飲喔!

科普一下支鏈胺基酸:又稱BCAA支鏈胺基酸,

基本上就是三種說了我們都聽不懂的氨基酸組成XD

而這無法由人體自行製造,只能靠飲食攝取

補充支鏈胺基酸可以提升元氣,並增強體力

日本除氧殺菌技術

媽媽看包裹是常溫送過來的很驚訝地問我:這不用冰嗎!不會壞掉?

琉元堂的醇雞精華飲是採用日本除氧殺菌技術,所以可常溫保存,不須要冷凍冷藏唷!這太棒了!想到上次開冷凍庫還有一堆媽媽之前生病,朋友送的滴雞精,還沒喝完有夠佔位子XD 醇雞精華飲的包裝還是通過121度的耐高溫檢測,即使以隔水加熱也不會釋出塑料毒素!

要怎麼喝呢?加熱方式看這邊~

包裝盒後方都有很清楚的圖文說明,加熱方式分為:電鍋加熱跟隔水加熱,一般來說,大部分的人還是會選用電鍋加熱的方式,因為多少會擔心高溫會溶出包裝中不好的物質,但是因為醇雞精華飲的包裝袋通過高溫檢測,所以可以安心隔水加熱唷!如果臨時要喝,這樣也比較方便呀!

我找了一個稍大較深的碗,將醇雞精華飲直接放進去,我想說這樣可以讓雞精至少下半身(?)都可以泡到熱水,以利加熱。泡大概3-5分鐘就可以拿出來撕開倒入乾淨的碗或是杯子了唷!

乳白色的全雞精華!

由於是全雞水熬煮製成的雞精精華,所以他呈現乳白色!就像敦化南路上的一間以雞湯聞名的餐廳所煲出來的湯XDD(BTW這間餐廳的湯有夠好喝)而琉元堂的醇雞精華飲完全不輸!乳白色的色澤,我還以為是現煲好的雞湯XD下面附上一個我加熱完要倒出來的時候,爸爸問的笨問題影片XD

真的是豬隊友XD坐沙發這麼大力,手機都被撞倒了!XD

而且滴雞精就是濃縮再濃縮的雞湯精華啊!笨問題!哈哈哈

袋口有做切口,所以直接撕開就可倒出來囉!學生上課讀書啦,或是上班族工作想補充活力都可以帶在身上,直接用熱水隔水加熱,再撕開就可以喝了唷!超級方便!像我今天剛好沒有吃什麼晚餐,就拿一包醇雞精華飲直接加熱就可以喝了,來回處理不到5分鐘,超級快速方便!

味道的話真的就像是雞湯的味道,因為我是湯控,又最喜歡喝雞湯,所以超~級喜歡!

平常喝雞湯喜歡加一堆薑,最好有一點薑辣辣的味道,這樣才可以蓋過雞湯可能會有的油脂膩感,但是琉元堂的醇雞精華飲製作過程,將油脂都過濾掉,所以喝起來也十分清爽不會膩也沒有腥味唷!把所有的營養都喝下去 美味又健康~!

上班族平常也可以帶到辦公室,隨時補充能量跟營養,輕鬆充電,才有足夠體力面對工作呀!學生族群免不了熬夜讀書,來一包醇雞精華飲,才可以保持體力,繼續努力!

看我的搗蛋大王爸爸,喝得津津有味,連一滴都捨不得剩下XD

琉元堂的醇雞精華飲禮盒,一包7入,剛好是一週的量XD也很適合送長輩保養,或是探望術後需要調養的人,包裝精美大方,又是這麼高品質的營養補充食品,是滴雞精屆送禮大推!非常值得試試看唷!

統整一下心得

  • 包裝精美討喜,非常適合送禮!
  • 高溫殺菌技術,方便常溫保存!
  • 味道清爽無負擔,就像現煲的雞湯一樣
  • 包裝袋可安心隔水加熱,方便隨時補充健康

綜合以上,大推!

這些地方都買得到唷!

台北朱崙門市

地址:104台北市中山區朱崙街54號

台北榮總門市

地址:112台北市北投區石牌路二段201號1樓「北榮廣場健康生活館」

板橋亞東門市

地址:220新北市板橋區南雅南路2段21號B1「誠品生活亞東醫院店」

泰山輔大門市

地址:243新北市泰山區貴子路69號「義美健康好市」

/臨時快閃店/

台北遠百信義A13(活動日期:5/19~12/31)

地址:110台北市信義區松仁路58號B3 ( c!ty’super 內)

台北SOGO復興館( 活動日期:11/18~12/2)

地址 : 台北市大安區忠孝東路三段300號B3 ( c!ty’super 內)

Facebook粉絲專頁:新加坡琉元堂 燕窩

官方網站:琉元堂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s