『美妍保健食品心得』【健康設計家 Prime Plus】漾采凍精萃,養顏美容食品推薦!綜合莓果口味複方保健食品,調節生理機能!即撕即食,方便不沾手!

你有在補充膠原蛋白嗎~!以前對膠原蛋白的印象,都覺得會有腥味,一方面又仗著自己年輕,就不把補充膠原蛋白放在眼裡。現在二十過半,覺得再不開始就來不及了耶!最近常常看到電視上探討保養類型話題的節目中,女星在推薦膠原蛋白補充品,看得我也覺得似乎不吃不行欸,畢竟我可是個女森!(?)

但是大多都是看到膠原蛋白粉,泡水喝我怕有怪味,又不太會乾吞粉末;也有看到是膠囊劑型的,但是我可是從小號稱最不會吞生病藥丸或是吞膠囊的,都會卡在喉嚨……所以也先不要,所以開始搜尋特殊食感的凍條狀的膠原蛋白補充品,意外看到健康設計家Prime Plus的漾采凍精萃,他竟然是莓果口味!最愛莓果了呀!所以決定試試看!

複方搭配,一次到位!

而膠原蛋白之所以重要,在於人類的身體含量最高的蛋白質就是膠原蛋白,皮膚、軟骨、韌帶、肌腱、眼角膜、血管壁和內臟器官等地方都有它的蹤跡,含量佔總蛋白質中的25%-35%,用於維護身體組織的強韌度;維持肌膚的健康彈性。

而健康設計家使用專利小分膠原蛋白,並利用特殊技術讓所有成分均勻分散在整條凍條中

對了!健康設計家的官網中有很多關於健康養生的文章唷!滿值得一看的~請點我~

除了是莓果口味的膠原蛋白凍條以外,我會選擇健康設計家Prime Plus的漾采凍精萃,還有一個原因,因為他是複方搭配的成分,也就是我不只可以補充膠原蛋白,還可以補充人體必要維生素:生物素、維生素C、維生素E;以及神經醯胺、穀胱甘肽跟Q10,分別可以滋潤美顏、維持活力跟促進新陳代謝,維生素E更可以抗氧化。

很多保養品牌跟保健食品都愛大呼「抗氧化」的口號,之前化學課學過氧化反應,但應用在人體上,我不太懂什麼是抗氧化,聽到都會ㄆㄧㄚ ˊ掉,上網做了一下功課:因為人體每天都需要能量,所以我們的身體每一分每一秒都發生氧化反應,而在細胞裡發生氧化反應、釋放能量的同時,還會產生一種叫做自由基的物質。而自由基就像是人體中的恐怖份子,會攻擊健康細胞,讓身體狀況變差,所以多吃抗氧化的食物很重要呀!

健康設計家Prime Plus深知這一點,故深入研發『複方保健食品』,為忙碌的人們提供高品質低負擔的健康補充品。1+1大於2的保健理念是健康設計家團隊的研發核心,讓生活忙碌的人,可以快速補充多種人體必需的健康分子,讓維持健康、時常保健的觀念深入生活中。

原料及產品更是定期由第三方公正檢驗機構進行檢驗,確認皆符合衛生安全規範,提供最安心健康的食品給消費者,檢測包含:微生物、重金屬、農藥殘留、西藥、麩質過敏原,以及包裝的檢測。

團隊的用心以及希望促進國人身體保健的理念更是榮獲台灣生技大獎跟卓越企業品牌獎呢!這樣用心的品牌怎麼能不支持?

包裝盒設計以白色為主視覺,燙金壓刻的品牌名稱,以及象徵活力的黃色,讓整個漾采凍精萃的外包裝時尚簡潔大方,送禮也適合呢!

一盒漾采凍精萃中有16條,份量給滿多的!誠意十足!

適合食用對象

適合的食用對象包括:被工作荼毒(?)臉色不佳的人、想補充活力,以及追求養顏美容跟想要由內而外保養的人唷!人家都說最佳的保養是食療,比起在外在塗塗抹抹,不如從吃開始,營養吸收,由身體內在出發,讓外表啊氣色等等都可以維持最佳狀態唷!

值得注意的是,漾采凍精萃素食者不能吃唷!因為是採用魚所萃取出來的膠原蛋白,另外孕婦、哺乳媽咪跟15歲以下的小孩也應避免食用!還有其他注意事項外包裝可是寫得很清楚唷!

即撕即食,方便不沾手!

漾采凍精萃的包裝切口設計,輕鬆好撕開不沾手,不會像坊間條狀果凍或是醬料切口那樣,有夠難撕開就算了,好不容易撕開,內容物還會炸出來……因為可以直接撕開包裝切口,所以也不受地點限制囉!是隨處都可以拆開即食的美妍保健食品。

撕開後裡面的凍條狀呈現天然暗紅莓果色,像紅寶石色澤一樣的透明凍狀體,不含防腐劑跟人工色素唷!因為是用野櫻莓跟黑醋栗的果汁來調味,味道我只能用酸甜開胃(?)來形容,哈哈哈不誇張,剛沾到一點果汁,舌頭兩側就開始分泌唾液!酸酸甜甜超好吃(洗呀哇ㄙㄟ ~)很清爽,口感也十分Q彈,用舌頭輕輕一壓,就散開了,非常好吞嚥~甜味是使用木糖醇,熱量上完全不用擔心喔!每一條漾采凍精萃才21卡!

包裝小巧,方便攜帶

一條的大小大該跟我的手掌根部到指尖一樣長,我覺得算是滿小巧好攜帶的,可以放在包包裡面隨身攜帶,隨時補充,即撕即食。上班或是上學,早上來不及吃,也可以抓個一兩條放進口袋帶著。

食用時機

一天建議吃1條~2條,任何時間都可以吃。並搭配多喝水、正常作息及均衡飲食等良好生活習慣,對維持健康以及養顏美容更有幫助唷!

同場加映

本來錄了一個想表示,漾采凍精萃非常古溜,很好入口,所以就像吸珍珠一樣,想把整條凍條吸出來吃掉,殊不知悲劇發生,你們自己看,我快笑死XD

來個心得總整理吧!

  • 口味清爽酸甜,好入口沒有腥味跟怪味
  • 複合式配方,一次攝取多種營養素
  • 切口好撕,即撕即食
  • 小巧好攜帶,隨時隨地補充
  • 包裝簡約時尚好看,也非常適合送禮唷!

Facebook粉絲專頁:PrimePlus 健康設計家 官網:PrimePlus 健康設計家

所有產品皆為本人親身體驗、試用過後的體驗,因為喜歡所做的心得,僅供參考。
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚況不同,而有不同使用體驗,我的蜜糖、天菜,可能是你的毒藥、謝絕往來戶,請斟酌參考。但若是有幸碰到喜好跟我相似的人,會讓我很開心的!因為那真是太好了呀!~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s