『肌膚保養』MIT保養品牌【SISTAR 夢想成真】弱敏肌可用的清爽美白精華,平衡肌膚色澤,保濕又不黏膩!

<p value="<amp-fit-text layout="fixed-height" min-font-size="6" max-font-size="72" height="80">你有在幫皮膚『斷捨離』嗎?之前為了可以讓皮膚狀況好一點,我常常使用酸類產品,大概是落在3%的濃度,但是我發現那陣子即使有特別注意保濕跟防曬,還是常常皮膚脫皮,很容易脫妝,滿困擾所以停用一陣子,後來發現可以在上完一層酸類產品後,拍一點點角鯊烯,不過我臉會頗油膩的,所以後來漸漸不太使用這保養方式了。你有在幫皮膚『斷捨離』嗎?之前為了可以讓皮膚狀況好一點,我常常使用酸類產品,大概是落在3%的濃度,但是我發現那陣子即使有特別注意保濕跟防曬,還是常常皮膚脫皮,很容易脫妝,滿困擾所以停用一陣子,後來發現可以在上完一層酸類產品後,拍一點點角鯊烯,不過我臉會頗油膩的,所以後來漸漸不太使用這保養方式了。

MIT保養品牌【SISTAR 夢想成真】

弱敏肌可用的清爽美白精華+蠶絲修護面膜

我又很不喜歡使用凝膠類的去角質產品,常常弄得到處都是非常狼狽,繼上次接觸sistar保養品後,這次看到魚子萊姆煥白精華,訴求是可以溫和的讓膚色呈現亮麗光澤,回復最健康程度的肌膚色澤,看完想說魚子萊姆煥白精華好用嗎?不如來試試吧!剛好有跟蠶絲修護面膜成為一組販售,面膜這種東西一直都不嫌少對吧~所以我就帶一組啦哈!好奇Sistar修護面膜好用嗎?的人可以看下去唷~

魚子萊姆煥白精華

Sistar 魚子萊姆煥白精華

其實我一直不是追求要超白的人,因為我媽媽說從懷我就一直吃珍珠粉,不知道是不是因為這樣,我跟妹妹都天生皮膚滿白的(這樣講會不會被打XD)不過我小時候很愛曬太陽,臉上蹦出不少雀斑,皮膚也不在那麼白了,這倒不讓我覺得困擾,只是一但沒有保養好,容易讓臉看起來髒髒的…其實就是因為膚色不均勻造成像是污點般的暗沈。

Sistar 魚子萊姆煥白精華

魚子萊姆煥白精華的外包裝跟冰河醣蛋白保濕精華很像,只是是粉色的貼膜,貼紙在光線折射下,會有一些些消光、金屬光(?)的效果,好喜歡這個顏色XDD

在看到成分中有『魚子』我想說是魚的蛋作成的嗎…?恕我才疏學淺,做了一下功課發現其實『魚子萊姆』是一種綽號叫做『澳洲迷你柑橘』的植物,是來自澳洲雨林的珍寶。這也是很多品牌都會使用在保養品中的明星成分

這個獨特果實中含有天然珍貴的果酸(AHA) 、檸檬酸、生物類黃酮、多酚類、天然葡萄醣,可以幫助角質代謝,溫和的讓肌膚新陳代謝,讓肌膚可以回歸健康的細緻光采

他的流動性相較冰河醣蛋白保濕精華低,比較稠一點點,但塗抹開一樣是清爽不悶的精華液的感覺,吸收很快且不會粘膩,可以看看下面試用在手上的影片~

『魚子萊姆』中的天然果酸,可以溫和的幫助代謝皮膚,而我們都知道去角質最重要的就是保濕,所以這款魚子萊姆煥白精華中,還有加入玻尿酸鈉生物形膠原蛋白,來提高保濕度,增強肌膚在去角質過後的保護力。

其他成分還有甲氧基水楊酸鉀、維他命B3、維他命B5等等,都是調理膚質的好幫手~

我是在洗完臉直接使用,沒有先上別的保養品或精華液,這影片看得出來是吃飽水才會有臉部的光澤吧~使用後很舒服,味道跟冰河醣蛋白保濕精華液算是同款,也是舒服怡人的味道~

我之前通常用酸類產品隔天起床,臉會有點乾的狀況,痾痾~應該說是接下來幾天都會有(苦笑),但是Sistar的魚子萊姆煥白精華不會唷~可能因為我算是混合偏乾的膚質,隔天的肌膚就像是前一天是擦保濕精華液一樣,是很舒服的,天然的果酸,不會太刺激。

如果是偏乾的皮膚,怕使用美白產品怕乾的話,可以再加一點保濕精華唷!不管如何使用完的接下來,都還是要注意防曬跟保濕唷!!

由於是採用低敏的訴求去調製的配方,所以是很推薦弱敏肌的美白精華唷!連孕婦都可以使用!只要避開痘痘的位置,全身上下包括脖子、膝蓋、腋下、手肘都可以使用唷!

頂級蠶絲修護面膜(蠶絲超導修護面膜)

Sistar 頂級蠶絲修護面膜(蠶絲超導修護面膜)

幫肌膚加強新陳代謝後,肌膚的角質層多少會受到點破壞,所以除了保濕也需要修護,雙管齊下讓肌膚可以進入最佳狀態,組合中的頂級蠶絲修護面膜就是擔任這樣的重責大任!

Sistar 頂級蠶絲修護面膜(蠶絲超導修護面膜)

官網上的組合售法,是五片單包裝的面膜,頂級蠶絲修護面膜(又名蠶絲超導修護面膜),是採用嚴選蠶絲布料,特性是親膚性高,吸收力佳

蠶絲蛋白中含有約18種的胺基酸,其構成及酸鹼值都與人類肌膚相近,可以促進新陳代謝,代謝掉沉澱。

蠶絲面膜可以吸收自身50倍重量的水分,且具有良好的吸水、儲水性,確保保濕及營養的成分可以完整的讓皮膚吸收,且蠶絲製成的面膜使用起來輕柔親膚性高也比較服貼。

其中還有蠟菊精華,可以提昇肌膚彈性,以及增強肌膚防禦力,其餘還有納豆萃取精華、百合萃取物、、輔酶Q10、維他命B5、EGF,同樣是保護肌膚跟滋潤的成分。

面膜有做撕口,不過撕開需要一點點力氣,不過也不算難拆,剛好可以避免小朋友亂玩媽媽的保養品(?哈哈

臉洗淨好微擦乾水珠,撕開取出面膜會先看到藍色的纖維層朝外

整張面膜展開後會看到另一側是白色珍珠膜,中間夾著的就是蠶絲面膜~~

步驟就會是先將白色珍珠膜取下,藍色纖維朝外後敷上臉,最後將藍色纖維由下而上揭開,再調整蠶絲面膜,將多餘空氣排出,讓面膜服貼臉部就可以囉!

下顎跟下巴的位置,是最容易不服貼的地方,我總是會調整很久,不過你看他的延展性跟彈性!!不會因為要調整位置,而讓別的地方也飛~起來!很喜歡這樣的服貼度,不然我時常因為敷面膜生氣,就是因為東翹西翹><

欸ㄟ …這個服貼度~~~~好~滿~意!

取下的藍色纖維

還記得剛才撕下來的藍色纖維嗎?不要急著丟!上面可是附著很多精華液,可以拿來擦拭手肘、脖子等等身體部位

手肘也不放過!!

敷大該15分鐘就可以撕下了唷!記得由下往上拉起~再用指腹畫圈的方式將精華按摩進肌膚就可以囉!

如果跟我曾經一樣,敷著面膜不小心睡著,結果醒來發現面膜已經乾掉!不要直接撕掉喔~用一點化妝水拍濕之後在輕輕揭起就可以了,硬撕很傷皮膚的~

皮膚好亮~好開心嗷嗷!

分享個某天使用完兩項產品後畫的妝,服貼度我就不說了~><喜歡打喜歡!

綜合評比一下吧!

  • 雖然是喚膚產品,但是完全不刺激
  • 美白精華液同時也具保濕成分,我的皮膚是混合偏乾覺得可以!
  • 蠶絲面膜親膚性高,又可拉伸延展,服貼度4.5顆星
  • 兩項產品保養完,妝的服貼度提升,皮膚比較吃得住妝不浮粉
  • 低敏訴求,敏弱肌跟孕婦都可以安心使用!
  • 價格實惠,平價美白精華液+平價修護面膜,但品質不馬虎!
  • 這麼優質的產品還是MIT品牌,一個字:推!

官方網站:sistar

Facebook:Sistar 夢想成真

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s