『吸水毛巾推薦』【吸易潔毛巾】MIT吸易潔毛巾開箱!超好用吸水毛巾,毛巾不會再掉毛絮啦~~~!

你多久換一次浴巾呢?必須先老實說,我自己的浴巾都是用到受不了才換:)不過最近我的毛巾脫絮的很嚴重,也不太吸水了,所以決定找新的身體浴巾。

因為我的頭髮很多,所以我直接搜尋超吸水浴巾並在推薦的廠牌中看到一個全程MIT的吸易潔毛巾,以微絲開纖紗這個強韌有吸水力強的材質製成,這看起來就超適合我們家使用,因為我們家都頭髮超多XD

【吸易潔毛巾】MIT吸易潔超好用吸水毛巾開箱!

吸易潔毛巾來自居家布這個品牌,原先是批發及零售棉質毛巾,後來漸漸在銷售過程中,了解顧客的需求,以及棉質毛巾的各項優缺點,在接觸微絲開纖紗這個材質後,開始了吸易潔吸水毛巾的產品道路一直到現在!

吸易潔主打的特色特色是不掉棉絮吸水力強,同時兼具柔軟觸感

除了浴巾,也有浴墊跟手帕,都是使用同樣的材質製成!

MIT吸易潔毛巾

顏色也非常多喔!基本上想得到的紅橙黃綠藍靛紫幾乎都有XD這次浴巾是挑了水綠色~

MIT吸易潔浴巾

MIT吸易潔浴巾

浴巾的大小是74*140cm,滿大件的,以一個成人來說,可以很完整的包裹起來,質感很好,且摸起來就是舒服滑滑軟軟的材質,非常親膚,個人認為也可以拿來當小毯子使用,看電視的時候可以裹著XD

MIT吸易潔浴巾

我媽那天披著看電視,看到睡著XD

吸水力

MIT吸易潔浴巾

因為我們家都是頭髮超多的人,每次洗完頭髮,都要包著毛巾至少20分鐘,才會開始吹乾,不然會到處滴滴答答,這次洗完頭直接用吸易潔浴巾的毛巾包著,大概10分鐘頭髮就不太會滴水了!

MIT吸易潔浴巾

把頭皮稍微壓過一圈,再把髮尾像這樣擠乾,來回重複四五次,頭髮就不會有多餘的水分滴的到處都是了!

MIT吸易潔浴巾

吸易潔浴巾擠過水的,剛好是半濕,可以上護髮產品的狀況,抹完護髮產品就可以吹乾了!真的是省去好多時間~

MIT吸易潔浴墊

MIT吸易潔浴墊

我們家本來是使用珪藻土的浴墊,應該滿多人用過,不能說硅藻土不好用,我覺得最大的缺點是非常不防滑,很多次在洗完澡要走出浴室採珪藻土地墊時滑倒。而且說實話,現在的天氣,洗完澡從暖暖的浴室走出來,踏到冰冰的地墊,直接從腳底涼到頭頂XD

吸易潔浴墊跟前面介紹的浴巾是一樣的材質,所以一樣擁有柔軟材質的特色,就像是踩在地毯上一樣的舒服。

吸易潔地墊背面還有做止滑墊,背膠止滑可以有效防止打滑,防滑的部分部會有塑膠異味也不會變質~

除了放在浴室門口當浴墊,還可以放在寢室床邊,家裡有毛小孩的話也可以放在他們睡覺的地方唷!

MIT吸易潔浴墊

MIT吸易潔吸水手帕

吸易潔吸水手帕

手帕的大小是12*20cm,很小巧,比我手掌大一點點(我手掌偏大),可以用來清潔螢幕且不留棉絮在螢幕表面。

以前常常用衛生紙沾酒精擦拭,在擦拭過程中會留下許多棉絮,事後還要等乾掉後,把棉絮吹掉,偏麻煩。

我拿爸爸的手機測試,還故意先靠在臉旁邊製造一點痕跡XD吸易潔吸水手帕直接擦拭,沒有沾任何清潔液或是酒精,也可以清得很乾淨!

什麼時候該做清潔呢?

對於吸易潔毛巾的保養方式,可能會有很多疑問,這樣的毛巾跟市售一般的棉質毛巾有何不同?現在市售的部分毛巾,大多都需要添加吸水劑,讓毛巾有吸水的功能;而吸水劑的壞處是在使用一段時間之後會脫落,到最後整條毛巾都不會吸水。而吸易潔的毛巾產品都不添加吸水劑,所以不會出現越用越不吸水的狀況。

清潔保養方式?

毛巾建議每週用洗衣機清洗一次,每個月最少做一次保養唷!

一般清洗可以使用洗衣機搭配各式洗衣粉、洗衣精都可以,但是不能使用柔軟劑!

保養的話,用浴室最熱的水溫,加上平常用的清潔劑浸泡約15分鐘,再使用洗衣機清洗後脫水晾乾就可以囉!

基本上一百度以下的水溫都可以~但切記不要讓乾毛巾接觸熱的東西,例如:鍋子等等,但用鍋子煮熱水後洗淨殺菌是ok的~

來個綜合評比吧!

  • 吸水強,靠的是纖維而不是藥劑的吸水能力,使用安心
  • 超柔軟的觸感,不會掉棉絮
  • 全程臺灣製造

Facebook粉絲專頁:CEJ 吸易潔吸水毛巾系列

官方網站:吸易潔吸水毛巾

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s