『寵物肉乾零食開箱』【貓侍Catpool】雞肉塊、牛肉丁,給毛小孩的安心零食!挑食貓貓也吃了!毛小孩健康零食推薦

朋友家有兩隻可愛的貓貓,一隻是黃色的曼赤肯叫做奶球,另一隻是米克斯:拉花,常常去家裡玩都笑稱奶球是偶像體質,到家裡作客的都是粉絲XD今天粉絲帶著貓侍零食去找偶像奶球開箱!毛小孩健康零食提案:【貓侍Catpool】雞肉塊、牛肉丁!

『寵物肉乾零食推薦』【貓侍Catpool】雞肉塊、牛肉丁,給毛小孩的安心零食!挑食貓貓也吃了!

毛小孩健康零食推薦

先來介紹主角們登場:拉花是左邊的虎斑,是朋友領養回家的;右邊是奶球,是一隻自帶偶像光環(XD)的曼赤肯

奶球一直都是一個小挑食怪~聽他爸爸說有時候因為希望他吃飯,還要拿湯匙餵他吃東西XD 拉花比起來貪吃一點,這次帶著伴手禮到家裡作客~給貓貓寶貝們吃天然寵物零食—寵物凍乾飼料:【貓侍Catpool】的雞肉塊、牛肉丁

奴才!快弄給我吃!

貓侍Catpool致力於捍衛毛小孩的健康與權益,就像是『貓咪的侍衛』一般。由專業團隊開發自有品牌的飼料與罐頭。用最天然的食材,讓毛小孩吃得安心又無負擔,健康又好吃,征服挑嘴毛小孩的最佳法寶!

貓侍『以商養子』的經營理念,每個月固定撥出一定收入,投入中途助糧、醫療的協助跟中途救援,我覺得這個理念真好,不只是以經營商業的方式經營,同時也可以懷抱回饋社會,尊重生命的理念,需要用新台幣下架啊!

還在拍照的時候奶球一直咬包裝哈哈!到底多想吃~

【貓侍Catpool】雞肉塊、牛肉丁

這次我帶了貓侍Catpool的雞肉塊、牛肉丁,另外也有雞肉丁跟鮪魚丁可以選擇!採用凍乾的技術,凍乾就是把肉品低溫急速冷凍>真空乾燥>天然的肉凍乾就完成啦!

這款凍乾是貓貓狗狗都可以吃唷!丁狀適合吃飯比較優雅的貓貓;塊狀就可以讓貓貓放飛自我大吃特吃XD

因為是原形食物經過冷凍乾燥處理,沒任何添加物,保留食材的營養跟單純,健康無負擔,拆開的時候就聞到肉的香味!

包裝有切口可以輕鬆撕開,但建議直接拿剪刀剪開比較好撕開~夾鏈袋的設計,密封性佳,方便拿取跟保存,不用擔心沒吃完會變質~

凍乾怎麼吃?

雞肉塊狀好剝,也可以大口直接吃,適口性佳,也可以把凍乾撕小小直接當零食,或是訓練獎勵點心;也可以混在主食中增加貓貓食慾,泡水可以讓比較不愛喝水的貓貓攝取水分。

因為奶球吃東西都小小口,所以我們把雞肉塊撕小小餵他,也因為吃過飯了,再加上奶球又是小挑食怪,我們把凍乾當零食讓他試試看,奶球很有興趣,一直跑過來聞,舔一舔就吃進去了

奶球比較喜歡雞肉塊,牛肉塊一直舔但只吃一小小口哈哈!

相比之下,奶球吃得很香!尤其牛肉丁~

牛肉富含維生素B6、鐵、鋅,每塊牛肉丁大概是1~3cm,小小的很好入口,泡過水後凍乾牛肉塊會慢慢還原成肉塊,增加肉的口感~

拉花:你不要搶喔~

貓侍凍乾是全齡貓都可以吃~甚至狗狗貓貓都可以吃,家裡如果狗狗貓貓都有養,就可以一起分享,也可以幫助飼主訓練毛寶貝

最後來個拉花吃播XD她真的吃得好投入,好療癒,看著他吃得這麼香,我也好開心

哪裏買:https://www.catpool.tw/index.php/Product/Category?id=18

FB粉絲團:貓侍CatPool-社團法人台灣流浪貓關懷協會

官網:貓侍Catpool

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s