『女人保養推薦』【名絢生技】美巨峰2.0+美巨霜|女人風采的小秘密,由內而外創造自信魅力

想一直當漂亮女孩是所有女生的夢想,除了擦在身體上的保養品外,吃的保養品也不能馬虎,在網路上看到一款很紅的女性保養聖品,品牌對我來說有點陌生,看到的時候心想,名絢生技好用嗎?但推出的產品美巨峰從一代到現在已經升級到二代了,成分還得國外大獎!另外還有可以搭配使用的美胸肌膚乳液—美巨霜,是自帶滾珠的美胸肌膚霜!用過之後決定推薦給大家,想了解名絢生技評價的話可以繼續看唷~

『美胸肌膚保養品推薦』【名絢生技】美巨峰2.0+美巨霜|女人風采的小秘密,由內而外創造自信魅力

名絢生技旗下產品擁有多項專利技術,其成份榮獲海外多項國際大獎產品皆由來自海內外專業研發團隊,經過嚴格品質把關以及專業安全認證機構,創造符合多項國際檢測,合規且完善之產品。

外盒超精美,粉紅色系超夢幻💓

盒子背後的成份說明也非常詳盡!

美巨峰

一盒中有兩包,一包有35顆,美巨峰2.0是加量到70顆的大升級!成分除了玻尿酸、紅藜萃取外,更有泰國御用的白高顆,輔以青木瓜、有「紅寶石」美譽的蔓越莓,保養更有感,提供女性保養的多種補給品。

美巨峰2.0中的石藜萃取,及專利的玻尿酸自成菌,成分榮獲瑞士日內瓦國際發明展金牌獎&銀牌&特別獎

原料皆經過檢驗認證,商品也符合SGS認證許可,更有投保新光產品責任險兩億的額度,畢竟是吃到身體裡面的食品,成分來源都要很小心,名絢生技在品質把關跟產品保證方面嚴格把關,我才敢安心吃下肚!

美巨峰2.0是膠囊式的設計,非常好吞嚥,而且連膠囊都是粉色😂非常少女心~膠囊的設計,也解決我害怕吞嚥粉末的窘況>< 一般吃法是睡前吃3顆,想加強的話可以睡前吃到5顆。

因為產品含有牛奶、羊奶等製品,不適合對其過敏者食用,但是素食者是完全可以安心吃的唷!美巨峰2.0本身屬於食品,並不會跟其他食品衝突。

以下族群請避免食用唷!

兒童、16歲以下青少年、孕婦、哺乳中媽咪不建議食用
婦科腫瘤或是其他婦科病史也先請詢問過醫師在食用唷!

美巨霜

很多女生為了保持自信魅力,固定使用保養品維持青春美麗,美巨霜也是幫助保持女人味的美胸肌膚霜,並且自帶滾珠唷!海量100ml的容量,大概可以用一兩個月左右。

成分有高級葛根萃取、野生山藥、大豆胜肽、紅沒藥等等的,都是對女性保養很加分的成分,豐富的營養素可以透過按摩的方式,維持女性風采

滾珠的設計,讓我不用另外買按摩器具,因為我不是手勁特別足的人,如果只是一罐乳液,我可能還不知道要怎麼按摩力道才夠,自帶按摩滾珠,我只要將乳霜擠出,直接在皮膚上滾動按摩就可以了!

美巨霜十分貼心的一個設計是,在擠壓開口處有做安全鈕,瓶身兩邊有『ON』跟『OFF』,要把三角形標記轉到指定位置,才可以將乳霜擠出來。所以我的步驟會是,先將美巨霜擠出在皮膚上,將開關轉到『OFF』的位置在開始按摩,這樣就不用擠出多餘的乳霜啦!

滾珠冰冰涼涼的,冬天用一開始接觸肌膚有點冰😂,但大概30秒後,會因為按摩肌膚慢慢變得比較溫熱。也建議每次按摩完後,把滾珠中間凹陷處殘留的乳霜擦乾淨,這樣下次使用比較乾淨衛生。

使用滾珠頭轉動按摩完後,用手再繼續按摩進肌膚,會呈現潤澤所產生的光澤,而且清爽不粘膩,使用完可以直接著衣。按於尺度問題,我把名絢生技建議的按摩手法放在下面:

除了上面的標準用法,我也分享自己個人的使用習慣,擠出美巨霜後,我會從胸口中間上下按摩,這邊滿多穴道的,再來會用滾珠在胸部上緣畫圓弧按摩,然後會在胸下圍以半圓來回滾動按摩,胸部會紅紅的很正常,但不要太大力導致瘀青,結束後我會用手托著胸部下方,另一首從腋下、副乳處往前撥,有點像是穿內衣撥正乳房位置的手法,手是呈現幫寶寶拍背的拱形,像是在揉麵團(?)的方法按摩,兩邊交換,一天大概花15分鐘,我都會配個老高(?)或是理科太太,一下就按完了,無痛美胸保養推薦給你們!

Facebook粉絲專頁:名絢生技

官方網站:名絢生技

所有產品皆為本人親身體驗、試用過後的體驗,因為喜歡所做的心得,僅供參考。
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚況不同,而有不同使用體驗,我的蜜糖、天菜,可能是你的毒藥、謝絕往來戶,請斟酌參考。但若是有幸碰到喜好跟我相似的人,會讓我很開心的!因為那真是太好了呀!~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s