『好用電棒捲推薦』手殘也會用的PINGO Royal K9 外噴式負離子波浪蛋捲夾 擁有超萌捲髮不是夢!不需要技巧的懶人電棒,90秒加熱,10分鐘就可以出門!

距離上次使用電棒,大概是大學時前,至今至少四年前(遠目),天生手殘的我,不再使用的原因不外乎是始終抓不到手感,每次看教學影片都覺得信心滿滿「嗯!看起來很簡單嘛!我一定也可以!」結果都有夠失敗XD 終於!我找到0技巧,人人都可以上手的PINGO Royal K9 外噴式負離子波浪蛋捲夾,只要會夾頭髮就可以有一頭漂漂的萌萌蛋捲頭!

手殘也會用的PINGO Royal K9 外噴式負離子波浪蛋捲夾 擁有超萌捲髮不是夢!不需要技巧的懶人電棒,90秒加熱,10分鐘就可以出門!

工欲善其事必先利其器,想要有完美的波浪蛋捲頭,就需要好用的器具:PINGO Royal K9 外噴式負離子波浪蛋捲夾是來自Pingo台灣品工,大家應該不陌生(我的第一支電棒也是來自Pingo,不過那時不太會用XD),是目前台灣市占率最高的專業美髮工具品牌,以專業的研發生產技術,研發出與品牌精神一樣『Simply the Best』,兼顧質量、創新、簡單,脫穎而出的好用產品! 

現在的少女都喜歡蛋捲波浪頭,而PINGO Royal K9 外噴式負離子波浪蛋捲夾的包裝,也是走一個粉色白色系的視覺設計,包裝盒上有印上燙金品名,看起來很有質感

PINGO Royal K9 外噴式負離子波浪蛋捲夾

外盒抽出,就是裝著產品的包裝盒,是粉粉嫩嫩的顏色😍😍

產品配件很簡單,電棒捲說明書、產品保證卡以外,還有粉色絨布材質的收納袋!

波浪蛋捲夾也是粉色!而且是金屬質感,亮亮消光的視覺效果,漂漂亮亮使用起來心情也好好!

  • 機體規格:長30.5cm、寬6cm、高3cm
  • 面板規格:長10cm、寬5.3cm
  • 重量:約535g(含電線)
  • 溫度:150℃-210℃,七段溫控,針對髮質可以調整溫度
  • 主動式負離子持續釋放:高濃度負離子主動持續大量釋放,減少高溫加熱時秀髮的傷害
  • 90秒急速升溫200°C:快速加熱,小心燙手XD 隨開隨使用 急驚風不心驚
  • 10分鐘快速出門:快速加熱,馬上使用,十分鐘內就可以有一頭漂亮蛋捲波浪
  • 全球電壓:自帶變壓功能,出國旅行、上班出差都方便攜帶,輕鬆有時尚髮型
  • 72小時持久捲度:我嘗試過夾捲,兩天半依舊維持捲度!
  • 滑順半圓25mm:比起傳統三管電棒,柔和滑順半圓弧度,可以打造浪漫慵懶蛋捲波浪!
  • 360度旋轉電線:不易凹折,也可避免使用過程中纏繞困擾
  • 電線線長250cm :降低使用距離及空間侷限
  • 鎖扣設計:方便好收納,也可節省空間

保養方式:避免水氣及高處落下,冷卻後擦拭版面保持清潔。

使用電棒捲的好處是,每天可以看心情做不同造型,最糟的狀況也就洗個頭就變回來了,幾乎沒有什麼可以失去(?)除了在負離子技術方面做得不夠好的電棒產品可能會傷髮質外,PINGO Royal K9 外噴式負離子波浪蛋捲夾在不管功能性、便利性,以及負離子保護秀髮的部分也非常完善,真的如同PINGO品牌理念:『Simply the Best』,簡單的最棒,人人都可以上手,好產品就是不需要訣竅!

我會先從髮尾開始上捲,大概到下巴位置,再判斷繼續往上捲的高度位置,因為我的頭算大,怕夾得太高太澎會顯得頭更大不秀氣,我發現由下往上分兩階段的步驟,更可以保證蛋捲波浪的位置是最慵懶浪漫的~

發現我的頭型跟臉型大概可以到眉毛左右的高度耶!比我想像的還高,這麼高的捲我還是第一次嘗試,有活潑的感覺(笑),真的覺得電棒這種美髮器具要多摸索,常常玩才會找到最適合自己的手感跟技巧,以及使用慣性,創造屬於你個人風格的蛋捲波浪人魚捲

已時隔多年再次觸碰電棒捲來說,PINGO Royal K9 外噴式負離子波浪蛋捲夾真的是很好上手,幾乎 0技巧、0技術,連我這樣的手殘都可以完美駕馭!你還在等什麼!

👉這邊看更多:https://bit.ly/38K0WD3

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s