『紅薑黃錠保健食品推薦』懶人保養法【LAZY蕾莉】紅薑黃錠開箱 |國際專利配方,一天兩錠,天天美麗!幫助維持健康力!

開始要步入二十後半了,常常感覺身體累,一樣的食量但不知道是不是因為基代率下降,感覺身形體態越來越不健康,好不好看是其次,更重要是身體容易疲倦,讓我覺得需要好好保養一下。身為上班族的我,補充保健食品一直是習慣,但多半都是益生菌等等為主,從薑黃開始火紅起,家裡就有一罐薑黃粉,BUT我個人是非常害怕吞粉末的人,所以我始終沒有嘗試過。這次嘗試的LAZY蕾莉紅薑黃錠,不用想怎麼吃,因為是方便的錠狀!LAZY蕾莉紅薑黃的吃法只需要一天兩顆,超方便!想知道我對LAZY蕾莉紅薑黃的評價就繼續看囉~

『紅薑黃錠保健食品推薦』【LAZY蕾莉】紅薑黃錠開箱 |國際專利配方,一天兩錠,天天美麗!幫助維持健康力!

愛美是所有女人的天性,但是現代人工作繁忙,可能有些女性還有家庭、孩子要照顧,蠟燭燃燒一整天,等到全世界都睡了,終於有自己的#MeTime 時也早就累了,要維持健康及體態,是令很多女生頭疼的問題(包括我><),LAZY蕾莉紅薑黃錠的創辦人Stella,自己也是兩個寶貝的媽咪,自己也深受沒有多餘時間維持體態的困擾,所以開發兼顧安全、科學、好原料的產品,初衷是希望在生活中零碎得以慵懶的時間裡,可以時尚輕鬆地維持健康美麗!

紅薑黃是什麼?

薑黃是種地下根莖類植物,在日本,人人稱之鬱金。薑黃在印、亞地區入菜、實用的歷史已超過5000年,也是咖哩中添加的重要食材。被稱為「超級食物」的薑黃,對人體的好處多多,隨便上網搜尋資料一堆,我便不贅述。

相信不少人跟我一樣,看到紅薑黃的時候,會想說薑黃還有分不同種嗎?薑黃常見有黃薑黃與紅薑黃兩種,最主要的差別在於紅薑黃的薑黃素含量較高。紅薑黃又名秋鬱金,其中的有益成份除了薑黃素,還有礦物質、維他命跟膳食纖維。

那一般入菜的薑跟薑黃又差在哪呢?他們同屬薑科,外觀也相似,但兩者用途跟口感不盡相同。薑黃能提煉出高含量的『薑黃素』成分,同時生命力也比料理生薑強。

薑黃粉跟薑黃膠囊都是市面上常見的薑黃產品。薑黃粉除了可以直接吃,也可以加水喝、或是入料,膠囊就是以方便性著稱,LAZY蕾莉紅薑黃錠則是錠狀的唷~

LAZY蕾莉紅薑黃錠

LAZY蕾莉紅薑黃錠的包裝是粉色為主,有看到盒子左邊粉色區塊有一大根薑嗎?右邊的品牌名上方也有一個小小的薑,很Q!整個盒子大小大概是我的手掌打開大小

出廠時外盒也會封塑膠膜,滿安心的

LAZY蕾莉紅薑黃錠

外盒背後有完整的成分標示、熱量,以一天吃兩顆來說,才1.3大卡,還可以攝取98毫克的維生素C唷!除了成分、營養標示外,還有清楚標示保存期限,每盒LAZY蕾莉紅薑黃錠出廠後都可以保存三年。

來看看LAZY蕾莉紅薑黃錠開箱吧!

他的包裝滿特別的,從盒子上方撕除後,是另一個蓋著主LOGO是覺得紙擋,打開後才是產品,滿精緻的

這片紙擋上面有燙金的LOGO跟小薑(個人覺得非常萌),以粉色金色點點相間,給人小巧精美的感覺,整體滿有質感的。紙蓋上方有做拉開的機關,所以很好拉起,打開後就是LAZY蕾莉紅薑黃錠本人囉!

LAZY蕾莉紅薑黃錠

LAZY蕾莉紅薑黃錠的瓶身是玻璃霧面,拿起來頗有份量感,金蓋上有貼粉色LOGO貼紙,並且有封膜保存,膜撕開後還有塞塑膠團,也有在容器中加入乾燥劑防止變質,但還是建議放在陰涼之處保存較佳。

LAZY蕾莉紅薑黃錠添加多種專利成份

LAZY蕾莉紅薑黃錠

LAZY蕾莉紅薑黃錠添加多項專利成份:專利紅薑黃、專利黑胡椒萃取、專利柑橘瓜拿納,並且都有拿到專利證書唷!尤其尤其薑黃在黑胡椒的幫助下會幫助下會強化作用率,兩者相輔相成,可以達到更好地吸收,這是在醫學研究上已被證實的唷!

另外還有添加西印度櫻桃維生素C,大家都知道櫻桃有助於女生婦科保養,維生素C又有抗氧化的,尤其櫻桃維生素C是檸檬的30倍!

適用族群包含經常應酬大餐的人、經常應酬的SHOT族、大餐愛好者、精神不濟辦公室上班族、久坐久站工作者,女性族群,跟日常需要保健,想要輔助代謝機能者。女性經期前可以吃當作保養。

⚠注意以下需避免食用,或是詢問專業醫生建議⚠

孕婦、哺乳婦女、幼童及有肝腎功能障礙者、膽囊疾病者、貧血患者、糖尿病患者
且由於薑黃具抗凝血效果,凝血障礙或是有在服用抗凝血藥患者避免食用,一般也須避免於手術前2周或術後使用

一罐LAZY蕾莉紅薑黃錠有90錠,以一天兩顆的份量攝取來說,一罐可以吃一個半月左右(這容量是不是佛心來的…)。錠身是扁扁黃色的,我很害怕吞粉末,但不代表我就比較會吞錠 🙃,小時候生病吞藥時,藥丸曾經卡在喉嚨,從此造成我吞丸類、錠狀都會很緊張,尤其我第一次嘗試薑黃錠,有點擔心會苦或是有怪怪的味道

還好他一錠並不是很大,也扁扁的,吞嚥上很容易,我可以配一口水,一次吞下兩顆!

錠狀小又扁,吞嚥上不造成困難,可以一次吞下兩錠,快速又方便!我還把錠放在嘴裡,稍微融化後,也沒有怪異味道或是任何苦味!雖然我並不會推薦因此當嚼錠吃XD 但至少不用害怕食用唷!

薑黃至少在兩年前就紅起來,對健康的益處不用再多說,但對於薑黃粉,若是不會料理入菜,直接配水喝會有點ㄍㄧㄥ 😩 LAZY蕾莉將薑黃製成錠狀,不只食用起來快速,對味道敏感的人也可以輕鬆攝取,讓更多先前因為各種原因沒有嘗試過的人,都可以輕鬆吃進健康,簡便小巧的瓶身,若要隨身攜帶也沒問題;包裝精緻有設計感,若是要送禮給親友,也十分適合唷!

FB粉絲團:蕾莉紅薑黃Lazy Red Turmeric

所有產品皆為本人親身體驗、試用過後的體驗,因為喜歡所做的心得,僅供參考。
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚況不同,而有不同使用體驗,我的蜜糖、天菜,可能是你的毒藥、謝絕往來戶,請斟酌參考。但若是有幸碰到喜好跟我相似的人,會讓我很開心的!因為那真是太好了呀!~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s