『喝的益生菌!』【冠軍國際生醫】冠軍益生飲:好喝的益生菌!蘋果荔枝口味好好喝!一兆兩千億好菌,幫助調整體質,促進腸胃蠕動,從裡到外都美麗!

益生菌幾乎是家家戶戶的日常必備品了,但你有聽過喝的益生菌嗎?今天要開箱冠軍國際生醫的冠軍益生飲~可能你會問『益生飲好喝嗎?』擔心他可能會有普遍益生菌會有的怪味,不過這冠軍益生飲是蘋果荔枝口味的唷!味道很棒,簡直像是在喝果汁XD讓我再也不用害怕吃益生菌了!超越業界的一兆兩千億好菌,更可以幫助調整體質、促進腸胃蠕動,過年大魚大肉更是缺不得!想知道冠軍益生飲評價的朋朋們,可以繼續看下去唷🥰

【冠軍國際生醫】冠軍益生飲—好喝的益生菌!

蘋果荔枝口味一兆兩千億好菌,幫助調整體質,促進腸胃蠕動,從裡到外都美麗!

過年期間吃太多大魚大肉,吃點益生菌幫助腸胃蠕動,像我家裡之前買的益生菌味道不是很好,很像胃酸的味道,所以吃得很痛苦,冠軍益生飲是荔枝蘋果口味,很清爽好喝!小朋友也可以輕鬆接受的味道唷!

冠軍益生飲包裝是藍、綠色設計而成,一盒冠軍益生飲中有12小包,單單一小包益生飲裡面,就有一千億那麼多!一整盒有一兆兩千億的好菌!是業界菌數最高!

外盒背面也將內容物標示得很清楚,並且有投保產品任險3000萬元,除了通過SGS檢測以外,產品更是委託通過 HACCP ISO22000認證的工廠生產,不用擔心來源不明,建議用量是一天一到兩包,每包的熱量也才14.8大卡,以基本的每日熱量參考值2000大卡來說,根本毫無負擔!

冠軍益生飲可以幫助消化、改善腸胃道菌叢生態、維持消化道機能、促進新陳代謝,進而幫助養好體質,酸酸甜甜的味道還很開胃😂很適合給孕期對食物反應較大的孕婦飲用,也因為他接受度高的味道,非常適合小朋友、長輩,成年人就更不用說了。

我喝了一包之後,被他的口味驚豔到,拿一包給媽媽喝,媽媽也是跟我一樣的苦主,對於家裡買得益生菌的味道很感冒,所以他皺著眉頭接過我給他的冠軍益生飲,嘴上邊問:這味道會不會很噁心?嚐完後點點頭跟我說還滿好喝的,就是果汁的味道!非常出乎意料~

冠軍益生飲添加五大專利菌株:包含微型化植物乳酸菌、比菲德氏龍根菌、芽孢乳酸菌、跟專利益菌生(益生菌的食物)、專利半乳寡糖,更添加專利魚針草跟專利玫瑰花瓣萃取物,提升保護力

由於我是第一次聽到魚針草這個成分,所以我特地找了一些資料,魚針草始見於《南寧市藥物誌》,書中記載:「防風草,辛,溫,微苦。」仿間很多人會在生活中運用魚針草保健,而醫學研究中發現魚針草中的部分成分具有潛力能被用在胃幽門螺旋桿菌的輔助治療

除此之外,冠軍益生飲使用日本專利的熱去活技術,讓益生菌耐高溫;耐腸胃酸跟膽鹼;耐久存,並且活性更高。微米化技術使益菌們可以快速通過腸道,再經過獨家抗凝集、分散技術,讓菌體整體的結構還有功效都提升、發揮得更好。

各個益生飲包裝都有做割線,一次撕到底就會有一個小開口,可以完整把益生飲倒出來,小小一包方便攜帶,免沖泡撕開就可以喝,而且味道酸酸甜甜就像果汁,也不用配水!如果還是會擔心,我想到一個很好喝的作法,那就是—加氣泡水!!

因為這陣子愛上喝氣泡水,剛好想到益生飲加氣泡水應該會很好喝,於是決定試試看

剛好手邊剩下萊姆口味氣泡水,但我想荔枝蘋果跟萊姆應該滿配的,所以直接試試看。 一包益生飲大概是12毫升,倒進玻璃杯後,加入大概50毫升的氣泡水,益生飲搖身一變成冰冰涼涼的飲料,味道也很棒唷!

總體而言益生菌的好處大家都知道,我身邊的人也是每天在補充,不過冠軍益生飲不只即開即飲、方便好攜帶,味道也非常棒,酸酸甜甜就像是果汁,加了氣泡水更好喝,像是飲料一樣,對於我這種害怕益生菌會有的胃酸口感,益生飲就像是救星!推薦給你們唷唷!

益生飲哪裡可以買?

撥打電話:02-22256189到總公司訂購
或是樂天賣場購買唷!(點我)

Facebook粉絲專頁:冠軍國際

官方網站:冠軍團隊

所有產品皆為本人親身體驗、試用過後的體驗,因為喜歡所做的心得,僅供參考。
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚況不同,而有不同使用體驗,我的蜜糖、天菜,可能是你的毒藥、謝絕往來戶,請斟酌參考。但若是有幸碰到喜好跟我相似的人,會讓我很開心的!因為那真是太好了呀!~

2則留言 追加

  1. Alex 說道:

    如何能買到冠軍益生菌

    1. dorachen0928 說道:

      哈囉!剛剛有補充在文章中囉!
      有總公司電話跟樂天賣場兩種訂購方式~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s