『輕熟齡保養品推薦』韓國百貨專櫃必買韓國保養品牌【DeARANCHY 達朗皙】濟州島天然碳酸溫泉水製作,pH弱酸性水質的特性,適合各年齡層使用!

對韓國女生的印象就是很會保養皮膚,疫情前只要有去韓國玩,總會買一堆韓國保養品,最近朋友推薦我在韓國百貨專櫃中最必買—DeARANCHY 達朗皙!是輕熟齡保養品牌推薦,由濟州島房山的天然碳酸溫泉水製作,富含豐富礦物質,以及pH弱酸性水質的特性,雖說是輕熟齡必買韓國保養品牌,但因為成分溫和,也非常適合各年齡層使用!使用前發現網路上關於達朗皙評價比較少,決定自己來分享啦~好奇的朋U可以繼續看下去!

『輕熟齡保養品推薦』韓國百貨專櫃必買韓國保養品牌【DeARANCHY 達朗皙】濟州島天然碳酸溫泉水製作,pH弱酸性水質的特性,適合各年齡層使用!

DeARANCHY 達朗皙—來自韓國的輕熟齡保養品品牌

來自韓國的DeARANCHY達朗皙是韓國百貨專櫃的人氣品牌,產品皆由韓國皮膚科學研究所專業醫師及藥師共同研發,堅持使用濟州島房山的天然碳酸溫泉水製作,溫泉水中有16種對人體有益的礦物質, 天然碳酸溫泉水呈pH弱酸性水質的特性,質地溫和不會對肌膚產生刺激,所以很適合各個年齡層使用唷!

黑糖柔嫩去角質霜(100ml) $800

黑糖柔嫩去角質霜

✅黑糖萃取物,含豐富維生素、礦物質,維持肌膚彈性,喚醒肌膚活力。
✅蜂蜜萃取物,可改善肌膚乾燥、抑制出油、毛孔放大狀況。
✅複合發酵精華,使肌膚恢復彈性,有效清潔肌膚,收縮毛孔。

我高中時就使用過類似成分的黑糖去角質霜,不過我只用三次就冷凍它,因為當時用的去角質霜味道太甜膩,很像加了香精,不知道有沒有人跟我一樣,覺得用品出現十分像食品的味道就會很反胃XD(例如小時候用的草莓牙膏)

另外他雖然可以搓揉出許多屑屑,乍看去角質效果很好,不過其實是加了會起屑得成份,教你一個測試方式,在手背搓揉多次,如果每次都可以搓出許多屑屑,多半就是加了會出屑成分,而不是真的為肌膚去角質~

黑糖柔嫩去角質霜擠出是黑糖色,所以我心揪了一下,深怕聞到類似之前經驗的甜膩味道,不過他的味道很清新,有點像是茶樹精油的味道,清爽舒壓

且輕微抹開可以感覺到細微顆粒感,不至於像有些身體磨砂膏中的碎核桃粒那麼有存在感,比較像是皮膚沾到細沙子的摩擦感,在搓揉過程中,不會泛紅拉扯敏感甚至疼痛,是很溫和輕柔地去角質

經過大約三分鐘搓揉後,黑糖柔嫩去角質霜會逐漸從霜膏狀都變成屑屑(搓揉過程中建議接著衛生紙,或是直接在廁所接著洗手台!)這時就可以清水洗淨。
清水洗淨時,皮膚會呈現非常滑嫩的觸感!臉上像是有一層保水膜,洗完也不緊繃,便可以接著後續保養程序,也幫助保養品的吸收!

其實使用過後,覺得跟黑糖柔嫩去角質霜相見恨晚,碰到對的去角質霜使用起來方便,而且搓出屑屑很療癒XD通常這個冷熱交接的季節,我的皮膚會容易有乾裂脫皮的狀況,經過去角質後改善許多!

碳酸溫泉保濕化妝水 (180ml) $1180

✅Bifida Ferment Lysate,增強細胞修護能力,提升肌膚免疫力。
✅透明質酸,可牢固鎖住水分,使肌膚更加保濕,維持肌膚彈性。
✅濟州島天然碳酸溫泉水,弱酸性水質特性含16種對人體有益礦物質。

碳酸溫泉保濕溫泉水添加玻尿酸,玻尿酸除了是天然保濕鎖水因子,也是小分子保濕成分,更好吸收。另外添加2%透明質酸溶液,幫助鎖住水分,保持水潤彈性。

碳酸溫泉保濕溫泉水中,也有添加知名的二裂酵母發酵產物溶孢液,此保養原料可提供修護、防護能力,放肌膚維持在最佳狀態!

碳酸溫泉保濕化妝水

產品是韓國原裝進口,所以包裝上還是韓文唷!不過外盒上有貼上中文產品介紹貼紙

使使用前記得將封膜撕掉唷!

碳酸溫泉保濕化妝水的質地微微稠,介於精華液跟化妝水之間,且是滋潤型的保溼化妝水
流動性較一般化妝水低,不過滋潤的質地不代表會悶,使用完依舊清爽,且皮膚摸起來很水嫩,且會呈現自然光澤

我個人的使用方式是可以直接倒取適量在水中,輕拍在臉上直到吸收

碳酸溫泉保濕化妝水使用起來很溫和保濕,使用完皮膚觸感QQ嫩嫩的,味道有一個淡淡的香味,保養時滿療癒並且會呈現基本的水量感,感覺上買面膜紙也可以拿來濕敷!

碳酸保濕清爽乳液(150ml) $1110

碳酸保濕清爽乳液

✅神經醯胺,改善肌膚水分流失,緩解發炎狀態。
✅積雪草萃取精華,抑制肌膚老化,提升緊緻度。
✅濟州島天然碳酸溫泉水,弱酸性水質特性含16種對人體有益礦物質。

碳酸保濕清爽乳液中添加的神經醯胺也是常見保濕成分,可以將水份留在肌膚,更添柔嫩滑順觸感

積雪草萃取精華具修護、強化保濕、及緊緻度的特色,而且是一般膚質都可以使用的材質唷!

碳酸保濕清爽乳液的質地流動性高,擠出來就馬上往下流,推開會透明狀,水潤好推延展性佳

上完化妝水後,夏天的話我使用完保濕化妝水,會接著使用乳液,冬天皮膚較乾時,會在中間加上精華液的步驟~ 先點上適量在臉上,直接推開擦拭即可

保養完時,肌膚會有那道光!顴骨是肌膚吃飽水的水潤光~皮膚摸起來QQ但不粘膩很舒服,質地非常適合夏天的清爽保養,但又不會不夠保濕唷!

達朗皙哪裏買?

現在台灣也引進DeARANCHY 達朗皙後,不用遠遠跑一趟到韓國,在台灣也買得到了!韓國原裝進口產品,產品外包裝都是全韓文,但有貼一張中文產品介紹資訊的貼紙。有興趣的人可以下面看一下更多產品介紹唷!

Facebook粉絲專頁:Dearanchy 達朗皙 輕熟齡肌膚保養專家

官網:Dearanchy 達朗皙

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s