『吃的保養品推薦』【Whocare’S愷爾氏】專利冰晶番茄解鎖青春美麗的秘密!市售首創添加NMN的美妍保健食品:Whocare’S愷爾氏晶雪絢NMN美妍錠

『吃的保養品推薦』【Whocare’S愷爾氏】專利冰晶番茄解鎖青春美麗的秘密!市售首創添加NMN的美妍保健食品:Whocare’S愷爾氏晶雪絢NMN美妍錠

不知不覺已經是25歲的輕熟女,人家都說25歲之後,膠原蛋白會快速流失,更要加緊保養,光是外擦的保養品可是不夠的,人家都說皮膚就是身體狀況的外顯,身體內在管理好,皮膚自然好。

為了讓25歲的我可以得到淨白超美肌!我上網搜尋「體內保健食品推薦」「養顏美容 保健品推薦」「美妍保健食品」,找到的是Whocares愷爾氏晶雪絢,這是坊間第一款添加NMN的美妍錠,還添加多種幫助肌膚增強防禦、修護成分,想了解Whocares愷爾氏晶雪絢評價的可以繼續看下去唷!

Whocare’S愷爾氏晶雪絢NMN美妍錠

Whocare’S愷爾氏

愷爾氏專為女性所研發的保健品牌,最了解女人在乎的健康事,品牌的理念及目標,就是要讓女人停留在最美時刻! 產品製作過程都秉持嚴謹的程序,通過國內外檢驗合格認證, 堅持選用各國專利成份。 專製造最懂女人健康的保健食品!

Whocare’S愷爾氏晶雪絢NMN美妍錠 $1980

Whocare’S愷爾氏晶雪絢NMN美妍錠

外盒包裝是粉橘色系,可能因為是主產女性內在保養的保健食品,產品設計的風格也是走很feminine的路線><

Whocare’S愷爾氏晶雪絢NMN美妍錠成分

  • NMN+SOD:市售首創添加NMN的保健食品,用科技養顏,維持健康活力。
  • 卡卡杜李:可激活抗氧及修復肌膚。卡卡杜李是來自澳洲的瑰寶,平均100g的卡卡杜李,含有3200mg的維生素C,甚至是高於櫻桃、奇異果跟柳橙的!
  • 專利冰晶白番茄:可對抗黑色素,達到淨白亮化的效果。

冰晶番茄是什麼?

冰晶番茄大家應該不陌生,是很多美顏產品中添加成分,但大家可能不知道的是她並不是一種品種,是整顆番茄的冷凍粉末,番茄內的六氫番茄紅素以及八氫番茄紅素具備優秀的抗氧化力,可幫助皮膚設下防線,阻擋紫外線對皮膚的傷害

什麼是NMN跟SOD?

NMN是一種單核甘酸,主要來自維生素B3、核糖和糖。其他太專業的部分我不太了解,不過找了一下關於MNM的資料,他主要是可以提升身體NAD+的產量,NAD+與抗氧化、能量代謝、糖酵解、DNA複製修護都息息相關,也就是幫助細胞健康延緩衰敗,故需要補充NMN取得平衡!

SOD也就是超氧化物歧化,是抗氧化酵素之王,可以對抗自由基增加保護力,具有驚人的抗氧化力,提高對外在的抵抗力。SOD人體可自行合成,不過年齡漸長後,現在的人受到的壓力及污染影響,自由基會加劇產生,然而身體製造合成的SOD且節節下降,所以需要靠飲食攝取補充

產品包裝上,使用期限及營養標示都相當清楚,以一次用量:兩錠來說才2大卡!

這是我吃之前特地拍下來紀錄膚色較黃、暗沈(附上日期)

一盒中有三十錠,剛好可以吃半個月,且體積小很好攜帶,我平常會放一片在公司,其他留在家中,如果早上忘記吃了再出門,到公司也可以補充,而且錠狀很小顆,好吞嚥

食用方式也相當簡單!✔一天兩粒,搭配250cc的溫開水,✔女性生理期間也可以吃唷!不過❌孕婦跟嬰幼兒就不宜食用,且成分含魚膠原,❌素食者或是對魚類過敏者不可以吃唷!

由於是封膜包裝,要食用時只需要輕輕凹一下,錫紙就可以輕易被擠開,不需要用摳的啦,或是手撕,也可以直接擠開倒進嘴裡,也可以避免可能手上不是非常乾淨,但有要補充晶雪絢美妍錠的窘況

雖說成分中含動物性成分(魚膠原),不過做成錠狀,吞嚥方便也比較不會嚐到怪味,我覺得這點滿加分的!

晶雪絢錠狀好吞嚥!

食用兩週之後,皮膚黃黃的感覺降低了!這是在一模一樣的光線下拍的唷!

Whocare’S愷爾氏晶雪絢NMN美妍錠同時通過SGS檢驗,認證不含農藥、不含重金屬、不含西藥成分,並申請美國日本專利唷!更可以安心食用!

聽聞冰晶番茄很久,不過這是第一次嘗試相關產品,晶雪絢NMN美妍錠還添加各種幫助修護的卡卡杜李,跟導入科技技術,添加NMN及SOD幫助養顏,對DNA細胞修護有幫助,以及抗氧化,從內而外的保養,才可以讓皮膚呈現自然透亮,會想要回購繼續吃!

FB粉絲團:Whocares愷爾氏

官網:Whocare’S愷爾氏

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s