『男生固體香水送禮推薦』【Uncle Wu】楊奇煜小煜代言2in1固體香水!好攜帶,持香更久!9:00 p.m.無懼 2in1固體香水開箱

不知道你是不是跟我一樣,比較想靠近身上香香的人?想當初會喜歡上男友,一部分原因就是因為我很喜歡他身上的味道(😳?男友用的香水都是木質調性的香味,給人穩重的感覺。

不過他平常用的香水都一大罐,半天下來如果想要補充,也不方便拿一整罐香水噴灑在身上,我找到一個好用小物我找到一個好用小物,是可以隨身好攜帶的固體香水!也就是男用固體香水,但不像我印象中的香膏,味道非常好聞,想看我跟男友的試用推薦,可以繼續看下去唷!

『男生固體香水送禮推薦』

【Uncle Wu】楊奇煜小煜代言2in1固體香水!好攜帶,持香更久!9:00 p.m.無懼 2in1固體香水開箱

MIT品牌Uncle Wu

來自台灣的品牌主理人UncleWu跟大家一樣,出門喜歡身上帶點香味,他認為這是一種禮貌也是對身邊朋友的尊重。但香水不容易攜帶,整罐香水也不方便當眾拿出香水補香味!因此希望研發更多讓大家喜歡用,方便常常使用的香味。讓大家都可以找到自己喜愛、適合的味道!

UncleWu在原料上的選擇,吳叔寧願少賺一點,多花一點錢, 買個成就感,讓你們買到安心感。吳叔也驕傲的說,我們就是 MADE IN TAIWAN。 來試試台灣厲害的貨色啊,厲害的勒。台灣在地研發製造,只提供給大家最好的產品,讓你也可以最安心的使用。

男用固體香水怎麼挑?

雖然是男香,但Uncle Wu覺得男性香氛要符合女生也喜歡的香味,因為男生多半希望自己用的香水可以受到異性朋友的喜愛,所以會先照顧到女生嗅覺。

你可能會問,為什麼明明是男香卻要符合女生也喜歡的香味呢?

答案很簡單,因為吳叔覺得男生用的香味大部分都希望異性朋友認同,當然要先照顧到女生嗅覺!所以這些味道都是很柔和,女生聞起來也舒服的味道唷!

開箱Uncle Wu質感固體香水

(做新指甲,純粹想拍一張手模照XD)

Uncle Wu的外盒是穩重的深藍色,盒子上寫著『FIND YOUR SENSE』,呼應Uncle Wu希望大家找到屬於自己味道~

紙盒外包裝有各種貼心提醒運送大哥跟收貨人的警語,還有個『吾獅出沒』XD

也有告知收到香膏後拆封可拍照錄影,若有發現有瑕疵,可以在7天內聯繫客服處理~

盒內都有產品小卡,客服聯繫方式很詳細,連絡上也沒有問題唷~

盒子拉開,會看到『GET READY TO BE OBESSED』字樣,讓人等不及趕快拆開!

盒子裡除了9:00 p.m.無懼 2in1固體香水外,還有活動期間送的慾望海洋香水沐浴乳體驗包(75ml)!這個很難想像是體驗包欸!75ml也太大方了🤩

固體香水的小鐵盒是霧面消光黑的質感,很有氣質,盒蓋上有Uncle Wu的logo,是一個獅頭,隨然體積小,但拿起來也是頗有份量感,精緻的小禮物

9:00 p.m.無懼 2in1固體香水的外包裝超可愛唷!有一個打扮雅痞的獅子🦁 背景還是101!(應該是吧XD

男友拆禮物拆得很開心欸😌

固體香水好用嗎?

我跟男友都是第一次接觸固體香水,以前我對固體香膏的印象,總覺得會很濃很重,我只能說Uncle Wu的這款9:00 p.m.無懼 2in1固體香水,顛覆我的印象,味道有質感,又因為固體香水是膏狀,可以按照個人需求,調整擦拭的量~

固體香水的好處:
  • 輕便好攜帶:體積小,可以一手掌握,放在口袋、包包小夾層都很方便~
  • 2in1固體香水:兩種香調,鐵蓋可以向上、向下推開,可是需求自由調配味道
  • 持香度:添加精油比例15%,持香時間比市面上多三倍
  • MIT原創,安心品質:添加符合歐規高品質香氛精油,原料安心,台灣研發手工製作

9:00 p.m.無懼 2in1固體香水 NT$1,280

這款9:00 p.m.無懼 2in1固體香水是2020改版,容器還有是專利設計,可以兩邊開啟,所以上下分別是茶果香&木質馥奇兩種不同香調:

9:00 p.m.無懼 晨露(茶果香調)

  • 前調:甜瓜、香梨、佛手柑
  • 中調:玫瑰、白花、綠茶
  • 後調:琥珀、麝香、香草

這款味道比較清新,像是大雨下過後的清淨感,聞起來很放鬆,滿適合白天出去約會的時候使用,味道稍微久一點點,後味覺得變得比較甜一些,我自己也會使用XD平常用木質調香水較多的男友使用,也有讓我耳目一新的感覺🙈

9:00 p.m.無懼 迷幻花都(木質馥奇花調)

  • 前調:迷迭香、佛手柑、紫羅蘭葉
  • 中調:雪松、白花、快樂鼠尾草
  • 後調:苔香、麝香、琥珀、檀香、東加豆

木質調一直都是男友常用的味道,平常的香水味道都比較重,等到揮發一些後,才會是比較醇厚自然的味道,但迷幻花都從擦拭一開始就會是很舒服的木質調,男友擦上後,我靠近一聞,笑說『你現在是森林系boy』XD

固體香水怎麼用?

推開鐵蓋,用手指沾取適量固體香水,擦拭在手腕,Uncle Wu的9:00 p.m.無懼 2in1固體香水膏體比女生用的護唇膏等等再更firm一點,所以不會一不小心就沾太多,算是滿好控制用量的唷!

除了擦拭在手腕,也可以擦拭於耳後,上網查好像是因為這些地方都是溫度較高的地方,所以可以讓香味持久,也有更好的散發作用~

海洋調性跟木質調性兩種味道,可以單用,也可以混合調出自己喜歡的比例,都是不同感覺,我最喜歡男友使用迷幻花都後再加一點點晨露

固體香水還有專屬皮套唷!官網售價$269

因為非常小巧,所以也是很好攜帶的固體香水唷!

同場加映:慾望海洋香水沐浴乳(75ml) NT$110

前調是海洋、佛手柑、葡萄柚;中調是天竺葵、紫羅蘭、薰衣草;後味有檀香、麝香、東加豆,邊洗澡邊有種沈靜心情的感覺~

慾望海洋香水沐浴乳泡泡很細緻唷!只要一點點就可以洗出很多泡泡,添加氨基酸、歐盟有機認證的植萃配方,洗澡也相當保養唷!

收到這款香水沐浴乳,我本來還有點擔心,因為我之前買過有名的小黑熊專櫃香水組合,裡面的香氛沐浴乳,是洗完以後全身像是泡過香水的感覺😬味道之濃的… Uncle Wu的這款倒不會,味道很清爽,很有衝浪boy的感覺,陽光男孩的感覺!

方便攜帶,香味舒服又持久,男友身上好聞,約會的時候心情好,感情更甜蜜(呵呵🥰)對於中性味道不排斥的女生(me)也可以跟男友共用,買給男友自己也受惠哈哈哈!我跟男友都很喜歡!推薦給你們唷~

9:00 p.m.無懼 2in1固體香水哪裏買?

官方網站:UncleWu 固體香水

Facebook粉絲專頁:UncleWu 固體香水

官方Instagram:UncleWu 固體香水

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s