『臉部美容油推薦』【LA LUEUR】零修復期的居家保養,適合各種膚質~!99%回購率的㮀HAN液態皮秒更新油好用嗎?

因為我自己的皮膚狀況,我之前真的有考慮過想去做皮秒,但對於醫美課程我還是會有點因為未知的恐懼,剛好在觀望的醫美診所推出新品牌,有在家就可以完成的居家皮秒保養油,沒有修復期,使用方法簡單,只需要十分鐘就可以完成,無痛完成居家皮秒~!

『居家皮秒保養』【LA LUEUR】零修復期的居家保養,

適合各種膚質~!99%回購率的㮀HAN液態皮秒更新油到底怎麼用?

㮀HAN為知名醫美診所LA LUEUR創立的新品牌,將La Lueur評價很好的皮秒項目,直接帶回家,在家十分鐘就可以完成的皮秒課程,像是完成居家皮秒雷射一樣細緻亮麗,還有99%的回購率!在網路上也有不少人在討論,聽起來太吸引人了,想說㮀 HAN液態皮秒更新油評價真的這麼厲害嗎?不試試看不行呀!液態皮秒開箱預備備!

LA LUEUR 㮀 液態皮秒更新油 $980

包裝設計很有質感,霧面紙盒印上文青感的設計~

我平常不太用臉部精華油,但La Lueur推出的㮀HAN液態皮秒更新油很特別的是需要用清水洗掉的,不會長時間待在臉上,也可以避免使用油類保養,臉容易覺得粘膩厚重的感覺

除了酒糟肌不適用,其他任何膚質都可以使用唷! 包含當作敏感肌保養油、乾肌想要用油類保養、油肌,甚至是痘痘肌可以用油保養,是不是很跌破眼鏡,痘痘不就是因為皮膚皮脂分泌旺盛嗎?還用油不會更嚴重嗎?且聽我娓娓道來~

  • 㮀HAN液態皮秒的三大主要成分:水楊酸、蘋果酸、甘醇酸
  • 使用三種酸類共存技術,形成黃金比例複合酸配方
  • 分別作用在肌膚不同深度,分層釋放使有小成分到達皮膚淺、中、深層
  • 獨家SEP-溶劑新技術・讓產品維持PH值3.6、温和、穩定、不刺激肌膚且不易結晶,
  • 符合TFDA藥事法規,安全合法
  • 更可以全身使用,基本上你想在哪裡打皮秒就使用在哪個部位的概念

油的部分覆蓋在表皮上,形成嬌嫩皮膚與空氣的阻隔預防水分流失,所以有點像:油是三大成分水楊酸、蘋果酸、甘醇酸的保全,確保他們進入皮膚工作前一切順利安全的意思~所以不用擔心油會讓皮膚皮脂更旺盛,只是為了本身肌膚上的水分不要流失,更何況還要洗掉呀!

㮀HAN液態皮秒更新油適用對象

毛孔問題、色素沈澱、喜歡肌膚細緻光澤、想要上妝更服貼都很適合使用唷!當日常保養也很OK!一週可以使用2-3次,且過程都不會有任何刺激感不適

但需要避開有傷口的地方,外盒上有標示使用注意事項,使用前可以留意一下有沒有相關肌膚狀況唷~

㮀HAN液態皮秒更新油怎麼用?

包裝拆開後,是像這樣油跟擠頭分開的,需要將兩者裝在一起,過程其實不難

先將㮀HAN液態皮秒更新油包裝上的鐵片包裝撕開,打開塑膠蓋後,將塑膠頭裝上即可

塑膠擠頭是有彈性軟度的,所以裝上不會太能,用大拇哥固定住一端再按下整個套緊,如谷還是不確定,下面有個小影片可以看看唷

想說液態皮秒,可能用起來會刺刺的,但是在手上其實跟一班的油類產品沒什麼不同,也沒有預期的任何不適感,在心裡加了幾分~

分享我自己的使用過程,因為從小貪玩曬很多太陽,臉上什麼沒有雀斑最多…我其實不太在意,不過除了雀斑外也有些許膚色不均,素顏看起來臉容易髒髒的,又再加上我時常控制不住自己的手愛擠痘痘粉刺(左手打右手手背)

以下要附上使用前照,小心服用…XD

額頭坑坑疤疤,兩頰膚色不均,額頭上有紅腫發炎中的兩顆痘子🤒

一般來說保養油順序會是在所有步驟最後,但㮀HAN液態皮秒更新油是將臉洗乾淨後,擦乾就可以用囉!保持臉部跟手的乾燥,視臉的大小擠10滴左右,避開雙眼均勻擦拭在臉上,輕微按摩,可以在肌膚想要加強的地方加強,在靜置在靜置3-8分鐘就可以用清水洗淨囉!

偷偷小爆料一下,有次我塗抹按摩完,等待靜置途中不小心睡著XD隔天早上醒來才去洗臉,但也沒有不舒服唷!這是錯誤示範,請按照上面的正確使用方式XD只是想表示真的對肌膚沒有刺激及不適感!這點真的很棒!

噠啦!這是按摩5分鐘後洗淨的肌膚狀態,皮膚變比較鎮定,也比較有光澤唷!以第一次使用來說,我很滿意,期待使用多次一點以後,皮膚狀態可以更進步!!建議跟我一樣有考慮皮秒課程,可以先試試看LA LUEUR旗下新品牌㮀HAN推出的液態皮秒更新油!水煮蛋肌不是夢!❤

使用完一週後上妝,本身有毛孔的地方還是依樣,不過妝很貼且很有光澤唷!

FB粉絲團:原渥 la lueur 美體中心-大安店

官網:極萃皙

所有產品皆為本人親身體驗、試用過後的體驗,因為喜歡所做的心得,僅供參考。
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚況不同,而有不同使用體驗,我的蜜糖、天菜,可能是你的毒藥、謝絕往來戶,請斟酌參考。但若是有幸碰到喜好跟我相似的人,會讓我很開心的!因為那真是太好了呀!~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s