【紅薑黃推薦品牌】100%台灣種植無污染純紅薑黃,紅薑黃怎麼吃?紅薑黃好吃嗎?為何要吃紅薑黃?你不能不知道!

大家WFH還好嗎?!我很好,除了我的肚子❗❗❗在家工作常常抓零食吃,肚子越來越大QQ
我需要能夠幫助身體新成代謝,把吃進來的東西排出去的東西!今天想分享最近在吃的紅薑黃膠
囊!之前吃過錠狀黃薑黃,這次的紅薑黃膠囊,對我來說更好吞嚥,膠囊也可讓紅薑黃成分更好的吸收!不過你可能有疑問,「紅薑黃怎麼吃?」「為何要吃紅薑黃?」就讓我來告訴你!

這次分享的紅薑黃膠囊來自CozyStory,100%取用台灣所產無污染紅薑黃,品質上嚴選最天然無添加的成分。這次嘗試的有COZY激速紅薑黃纖體麗型發酵紅薑黃,這兩者有何差異呢?我對cozy紅薑黃評價如何呢?繼續看吧~~

COZY激速紅薑黃(60粒/包)

COZY激速紅薑黃

✅100%嚴選台灣在地種植紅薑黃,健康純粹無污染!
✅通過SGS檢驗,不含中西藥、重金屬。
✅ 無添加複方,使用100%純紅薑黃,保留薑黃本身的營養、薑黃油!
✅隨身袋裝好方便,隨時隨地補充,健康帶著走

🔶調理身體機能 促進身體代謝
🔶幫助排便順暢,維持輕盈通暢

薑黃怎麼挑?薑黃不是薑嗎?我平常會吃薑呀!

COZY激速紅薑黃

薑黃跟一般料理用的薑是不一樣的!常見品種為黃薑黃紅薑黃兩種。兩者特色大抵相同,最主要差別在:紅薑黃的薑黃素含量較高,不過價格也較黃薑黃高些。薑黃中不只有薑黃素,還有膳食纖維、礦物質、維他命等等,薑黃粉可以入菜,但不會料理又要能攝取薑黃的完整營養,便可以補充食品。

COZY激速紅薑黃有拉鍊袋設計方便保存

COZY激速紅薑黃有夾鏈袋的設計,所以保存上很方便,也方便隨身攜帶

COZY激速紅薑黃

這款COZY激速紅薑黃偏屬於日常保養型可以補充身體所需營養素,幫助新陳代謝,增強體力
在家工作被小朋友燃燒身心靈時
完整的薑黃營養及薑黃油脂幫身體形成防禦能力、調理身體機能
紅薑黃中的膳食纖維可以幫助排便順暢,不讓廢物累積在身體裡,幫體內做環保~

COZY激速紅薑黃食用時機

COZY激速紅薑黃

如果是薑黃粉,會有一定的苦澀味,可能要搭配料理一起入菜來攝取,也可增添食物風味,
不過像我個人,不會料理^_^想必這樣的方式是不太行,
如果直接配水喝,或是配奶、優酪乳,可以適度減低苦澀味,不過我也不太能接受這味道><
Cozy Story的紅薑黃膠囊狀對我來說,食用便利性高很多,快速方便,也利於吸收,一舉多得!

因為薑黃有脂溶性的特點,與油脂一起吃更容易被吸收,
建議食用方式 :
日常保養:擇一餐飯後馬上兩粒
加強保養:可擇兩餐飯後馬上兩粒,一天最多吃四粒(多食無益)

一包中有60粒,可以吃半個月~

纖體麗型發酵紅薑黃(60粒/罐)

纖體麗型發酵紅薑黃

✅ 官方PLUS升級:日本專利發酵薑黃,促進新陳代謝,養顏美容、幫助入睡
✅通過SGS檢驗,不含中西藥、重金屬。
✅ 添加專利黑胡椒鹼,讓吸收加倍,
✅ 添加蘋果、鳳梨酵素,膳食纖維使排便順暢,輕鬆享瘦
✅含八種蛋白質分解酶,調節生理機能、改變細菌叢生態,代謝力UP UP!

黑胡椒本身也可以提高代謝,這是來源於黑胡椒中的黑胡椒鹼,這可以與紅薑黃相輔相成,
讓人體吸收更佳!科學也證實,薑黃加上黑胡椒,更能感受對健康的益處。


纖體麗型發酵紅薑黃中另外有添加決明子萃取、100%天然非基因改造鳳梨跟蘋果酵素(通過HALAL、KOSHER認證),含多種膳食纖維幫助消化!

纖體麗型發酵紅薑黃

這款纖體麗型發酵紅薑黃包裝更精美!
是玻璃罐!是玻璃罐!
外包裝紙盒也是霧面質感,藏青色設計很具沈穩質感~ 金色蓋子打該會有塑膠團

纖體麗型發酵紅薑黃

纖體麗型發酵紅薑黃的膠囊是黃棕色,不要跟COZY激速紅薑黃搞混唷~

適合食用Cozy Story紅薑黃對象

如果說COZY激速紅薑黃是日常保養調節身體機能,纖體麗型發酵紅薑黃就算是加強保養,
✔工作壓力啦!✔嗯嗯很辛苦啦!
✔需要應酬(疫情期間避免避免呀!!)✔外食族都很適合唷!

纖體麗型發酵紅薑黃食用時機

建議飯後馬上吃兩粒,加強效果者可食用至四粒,一天最多四粒。(多食無益)
一包中有60粒,可以吃半個月~
不過!
不過!
這兩款可以一起食用!
也就是說飯後補充COZY激速紅薑黃纖體麗型發酵紅薑黃各一粒,一天一樣最多吃四粒!
因爲人體吸收有限,多食無益反而浪費唷~

我自己是晚上家裡晚餐後各一顆,疫情爆發前,在公司上班我會帶著COZY激速紅薑黃到公司,
午餐後兩顆(因為他比較好攜帶><)膠囊配水咕嚕咕嚕兩秒就完食,懶人保養必備!

食用紅薑黃注意事項 什麼人應該避免服用?

1.薑黃有刺激、興奮子宮的作用,懷孕婦女,盡量避免 (大量) 食用。
2膽結石或膽管阻塞患者應避免。因薑黃素會促進膽囊收縮,可能產生影響。
3手術後、重大傷病者應詢問專業醫生,具有凝血相關疾病患者應避免。
4.重大疾病以及長期服用藥物者購買前請先諮詢專業醫師

這週剛好生理期,沒有注意到還是吃了Cozy Story紅薑黃膠囊,結果血量爆發哈哈,
生理期我個人是會先暫停食用,但如果諮詢過醫師,在建議用量下食用應無大礙唷!

俗話說「留得青山在,不怕沒柴燒」擁有良好的身體狀態才能有機會體驗更多彩的人生,
食用薑黃在世界歷史上已有非常長久的歷史,從入菜料理,到有品牌推出品質優的膠囊劑狀,
方便實用、快速攝取、代謝力UP UP、保持身體活力,Cozy Story紅薑黃推薦給你/妳唷!

Cozy黃薑黃哪裡買?

官網:CozyStory

Facebook:COZY

所有產品皆為本人親身體驗、試用過後的體驗,因為喜歡所做的心得,僅供參考。
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚況不同,而有不同使用體驗,我的蜜糖、天菜,可能是你的毒藥、謝絕往來戶,請斟酌參考。但若是有幸碰到喜好跟我相似的人,會讓我很開心的!因為那真是太好了呀!~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s