『銀髮保健食品推薦』【華陀扶元堂】給爸爸的健康提案!龜鹿雙寶葡萄糖胺飲-葡萄糖胺禮盒推薦,顧筋骨保健就靠它!

爸爸很愛爬山,我小時候的假日幾乎都會跟爸爸去爬四獸山,下山後一起在慈惠堂旁邊的小攤一起分食一碗清涼解暑的挫冰是我的童年回憶。一直到現在爸爸還是維持有空就去爬山的習慣,不過開始多了兩根登山杖,一開始我笑他:「又不是爬玉山,你拿拐杖很浮誇欸!」以為是爸爸耍帥,結果其實是身體吃不消,不拿拐杖不行,需要點輔助比較省力的緣故,看樣子決定好好幫他補一下!

我家爸爸平常不是一個特別注重養生的人,都要靠我們在旁邊提醒他多吃青菜啊、不要吃太多零食等等。前陣子爸爸常說身體累,這痠那痛的,連爬山都比較少去,心想感覺要替他補一下身體,開始上網找一些顧筋骨保健食品推薦的產品。

華陀扶元堂 龜鹿雙寶葡萄糖胺飲

這是給爸爸準備的是,華陀扶元堂的龜鹿雙寶葡萄糖胺飲,華陀扶元堂擁有國家級GMP中藥製造廠及食品廠,生產品項多元,從燕窩到滴雞精、人蔘都有,更是結合技術與製造,自產自銷,並透過第三方驗證嚴格控管品質,工廠導入GMP、HACCP、ISO22000的管理認證,將傳統中藥材及老祖宗的智慧,結合現代化科技生產製造,達到「古今合一」的高品質保健食品層面。

之前偶然看到龜鹿二仙膠這個藥材,這是中醫時常使用補充鈣質的東西,主要由龜板、鹿角、人參及枸杞熬製而成。

本草綱目記載,『龜鹿皆靈而有壽,龜首常藏於腹,能通任脈,故取其甲,以補心、補腎、補血,皆以養陰也。鹿鼻常返向尾,能通督脈,故取其角,以補命、補精、補氣,皆以養陽也。再加人參、枸杞,益氣生精。四者合一,可達精生而氣旺,氣旺而神昌的境界。』

開箱華陀扶元堂的龜鹿雙寶葡萄糖胺飲

陳美鳳代言推薦的這款龜鹿雙寶葡萄糖胺飲,一盒六罐裝。外盒上成分、熱量跟賞味期限都標示得相當清楚~配分有龜鹿雙寶、葡萄糖胺,以及第二型膠原蛋白,都是幫助身體靈活的黃金組合,全方位滋補,其他也有軟骨素、維生素D、薑黃、貓爪藤等八合一配方,全效修護,維持身體敏捷度跟活力的成分。

龜鹿雙寶葡萄糖胺飲通過第三方檢驗,分別有得到重金屬零檢出、農藥殘留零檢出、生菌以及黃色葡萄球菌零檢出的認證,給家人喝很安心!

像是家中有長期需要站立、久坐,或是長時間負重,跟平常有運動習慣的人與銀髮族,都很適合補充。爸爸都是走路通勤上班,又時常爬山,特別需要補一下~

龜鹿雙寶葡萄糖胺飲

葡萄糖胺這詞很常在各種銀髮族保健品中聽到,但沒有去認真了解過他是什麼,做了點功課發現,葡萄糖胺葡萄糖胺就是組成關節軟骨的成份之一,其實人體可以自行生成,但是隨著年紀漸長,葡萄糖胺合成速度趕不上消耗速度,所以才會有很多銀髮足相關保健食品都推薦挑選有葡萄糖胺的成分。

膠原蛋白又是組成身體中蛋白質的重要物質,所謂第二型膠原蛋白所指何物呢?原來膠原蛋白有分一、二、三型,第一、三型主要可以在皮膚找到,而第二型膠原蛋白則是組成關節軟骨的重要成分,來源主要是雞軟骨取得。

華陀扶元堂的第二型膠原蛋白更是得到製程專利,以及無過敏原認證,讓長輩補充可以幫助維持軟骨的健康,減少關節摩擦帶來的不適。

在開箱的時候爸爸湊過來看,一直碎念可以喝了沒XD又跟我問我記不記得小時候住在家裡對面的舅公,會在庭院熬一大鍋黑黑的東西,我雖然有點印象,但好像從來沒有好奇問過這件事,就默默在我腦海中遺忘,爸爸說『舅公就是在熬龜鹿二仙膠。』

超酷欸!一大鍋黑黑的汁液,最後會越熬越稠,倒出冷卻切塊就是一般看到的龜鹿二仙膠,爸爸說舅公以前會賣身邊的鄰居,也會自己拿來燉湯補身體,原來我曾經離龜鹿雙寶這麼近XD

一盒打開是六罐龜鹿雙寶葡萄糖胺飲,都是單個包裝,所以很好保存,也方便帶在身上。包裝盒跟瓶身下面有在做運動的身形剪影,覺得超可愛的><

瓶罐上方也有標記清楚賞味時間,

拆開飲用前可以確認一下!

易撕易開,開罐即飲

對了,塑膠包裝撕開後,

確認一下蓋子有沒有浮起唷!

開罐即飲,不用二次加工再飲用,飲用十分方便,輕輕鬆鬆補充保健。蓋子上有封膜包裝,也有做割線方便撕開,而且是真的很好撕!這滿貼心的,因為我真的碰過儘管做了割線還是撕不開的XD 撕開後會就會露出蓋子扭開嚕~可以確認一下蓋子安全鈕以確保產品是新鮮安全的唷!!

改子打開後會發現其實龜鹿雙寶葡萄糖胺飲是梅黑色,畢竟是動物性成分,本來以為會有比較特殊的味道,爸爸會不敢喝,但我稍微試聞一下,其實並不會有難以接受的味道!就是淡淡梅子味~

注意事項:

(一)避免睡前食用、孕婦及哺乳期婦女使用前應先諮詢醫師。

(二)對有急性感染期、流鼻血者和生理期間等避免食用。

(三)開瓶後,請於24小時內飲完。

準備倒給爸爸喝囉!

龜鹿雙寶葡萄糖胺飲裡面有添加黑糖跟加州濃縮西梅汁,增加入口的滑順感跟口感,讓保健飲品喝起來更順口美味

說真的,到這樣一杯給我,我真的以為會是酸梅湯XD

拿給爸爸他迫不及待就一飲而盡,問他喝起來是什麼口感,他想了一下說:「就是酸梅湯。」XD身為酸梅湯愛好者的我,接過爸爸遞過來的杯子,抿了一小口杯緣的葡萄糖胺飲,沒有腥味,真的就是烏梅汁的味道,口感上稍微比較濃稠一點點點~

儘管是保健食品,多食無益,一天喝一罐就可以囉!平常存放在陰涼乾燥處,避免陽光直射,可以保存兩年,儲存時平放,以保持最佳風味!

看了一下官網,華陀扶元堂也有推出龜鹿雙寶葡萄糖胺禮盒,快要過年了,拜年時不要只待兩串蕉,保健品年節禮盒推薦給你!幫家人的健康元氣加分!

Facebook粉絲專頁:華陀扶元堂

官方網站:【華陀扶元堂】龜鹿雙寶葡萄糖胺飲

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s