『高CP值益生菌』【家酪優 】適合全家人的益生菌!添加巧克力的益生菌?!悅暢眠益生菌+蔓越莓益生菌,照顧全家人的身體!

益生菌天天吃,每天吃一樣的味道都吃膩了,現在很多益生菌是水果的味道,酸酸甜甜的好入口,天天吃也不心煩。正巧我最近找到一個品牌有販售蔓越莓口味益生菌,還有巧克力口味!新奇玩意是來自優格專家家酪優的益生菌:悅暢眠益生菌、蔓越莓益生菌!

『高CP值益生菌』【家酪優 】適合全家人的益生菌!添加巧克力的益生菌?!悅暢眠益生菌+蔓越莓益生菌,照顧全家人的身體!

家酪優品牌1993年創立,一直以來以堅持「健康來自天然」為理念研發產品,更是DIY優格領域專家,創辦人楊博士率先倡導「定溫發酵法」,研發的優格粉直接加入牛奶靜置指定時間,就可以變成優格!

家酪優蔓越莓益生菌及悅暢眠益生菌,一盒中皆有30包,紙盒包裝,但精美且帶有設計簡單帶有文青感,小巧的紙盒裝,抽屜式拉取,方便取用也不用另外找地方收納

紙盒抽屜拉開還有小紙條貼心提醒吃法跟注意事項

悅暢眠益生菌(30包/盒) $780

  • 添加8株功能型益生菌
  • 添加乳酸菌源GABA
  • 無添加人工香料色素
  • SYNTEK™ thorough菌種優化技術

SYNTEK™ thorough菌種優化技術

腸道具有「第二個大腦」之稱,言面之意,是大腦以外最複雜的神經系統,有許多密密麻麻的神經傳導到中樞神經,透過『菌—腸—腦軸線』與大腦互相傳遞訊息。每包益生菌中都有120億活菌,及8株功能型益生菌,調整腸道菌叢生態,幫助排便順暢

SYNTEK™MartiCoat多層包埋技術

吃進好菌也要確保,這些好菌可以順利抵達腸道,如果吃進去的好菌在胃中就失去活性,那也是枉然!家酪優運用SYNTEK™MartiCoat技術,多層包埋可以抵抗胃酸、膽鹼,提高穩定性,才可以讓身體菌相平衡,調整體質

乳酸菌源GABA

GABA是一種參與人腦神經活動的傳導物,參與多種代謝活動,且具有高度生理活性,GABA濃度只要有微量變化就會產生影響,且悅暢眠所採用的的GABA原料為乳酸菌發酵轉化而成,生產原料為天然安全可食用材料,相較化學合成的GABA原料更安全穩定,也是世界公認安全的菌株來源!

添加L-色氨酸及維生素B群 幫助睡眠

你可能會覺得怪,「維生素B群不是幫助提振精神的成分嗎?」不過其實L-色氨酸及維生素B都是參與合成褪黑激素的重大角色,大家都知道褪黑激素會影響情緒與睡眠,所以晚上睡覺建議關燈,有利身體合成褪黑激素幫助入睡。

而褪黑激素是由色氨酸代謝轉為血清素後生成的,代謝過程則需要維生素B群參與,所以攝取適量維生素B其實是對於穩定情緒以及睡眠有幫助的唷!

悅暢眠益生菌是可可天然的顏色唷!製作過程無添加人工香料色素,益生菌本來就是天天食用保養身體健康的食品,食安的狀況更需要嚴格把關,而且像巧克力一樣的益生菌看起來很好吃呀!

悅暢眠益生菌中添加馬來西亞的可可粉,所以是巧克力風味口感,這也是世界上第一支巧克力風味益生菌,有些人在心情不好時會吃巧克力,幫助放鬆情緒,晚上睡前當作晚安益生菌,就像是睡覺前喝一杯溫牛奶或一片巧克力一樣~幫助睡眠就像舒眠益生菌一般

另外又是顆粒狀,不是粉末或膠囊,吞嚥上更方便,不會有腥味怪味,不介意的話嚼碎吞下也是可以的!味道上有點點像70%巧克力的味道!很特別,很像在吃巧克力XD

爸爸晚上睡前習慣喝一杯熱牛奶,加入悅暢眠益生菌以後一起泡給爸爸喝,熱呼呼的牛奶配上悅暢眠,晚上睡得更安穩☺

蔓越莓益生菌(30包/盒) $680

  • 7株功能型益生菌
  • 美國VitaCran®蔓越莓萃取物
  • 無添加人工香料色素
  • SYNTEK™ thorough菌種優化

說到女性益生菌推薦的都是含有蔓越莓成分的產品,蔓越莓對女性私密處保養真的不用多說,有紅寶石水果之稱的蔓越莓中,含有A型原花青素已於許多醫學研究中被證實對女生尿道的保養效果

西方女性對私密處的保養大多是吃優格補充好菌加上蔓越莓,家酪優的蔓越莓益生菌便是結合了這兩的好東西,可說是高CP值益生菌!且早在2009年上市,是全台第一款專為女性設計,結合益生菌與蔓越梅萃取物的產品!

每包家酪優的蔓越莓益生菌都含有120億活菌,是上一代的三倍!另外更添加7株功能性菌株,能幫助維持私密處弱酸性環境,改變菌叢生態,平衡菌相,幫助消化及嗯嗯!

蔓越莓益生菌酸酸甜甜的口感是100%來自無添加的蔓越莓濃縮果汁,和台灣原生種的香檸原汁,這個顏色是天然蔓越莓的顏色唷!沒有添加色素,第一次看到粉色的益生菌,看起來好好吃呀!

蔓越莓更是選用美國有機種植,經水洗、真空冷凍、研磨……到低溫乾燥,及重金屬檢驗,以完整保留蔓越莓的有效成分!大人小孩都可以吃唷!

將蔓越莓益生菌加入牛奶攪拌一陣子,就會變成淡淡的蔓越莓牛奶了!酸酸甜甜的更好喝!怕吞嚥健康食品的人,很推薦這樣的吃法唷!

研發到生產各階段嚴格把關

產品生產線從菌種篩選、分析、發酵技術、包埋凍乾等等製作過程到送到消費者面前,都是通過HACCP、NSF-GMP、HALAL、ISO22000食品安全認證,並得到國家級獎項,是世界級益生菌生產廠!

食用方式

每天1-3包,任何時間都可以吃,基礎食用1包,想加強保養可以2-3包,六個月以上已開始食用副食品的寶寶,則可以一天吃一包,分兩次食用唷!可以直接食用,或是配水、牛奶、果汁等等

我自己悅暢眠益生菌跟蔓越莓益生菌一天各一包,分別是早上吃蔓越莓益生菌,晚上睡前食用悅暢眠,保養更全面!

1. 奶素者可食用

2. 特殊體質及懷孕婦女可諮詢醫生再食用

3. 產品中還有大豆成分

4. 避免與抗生素一起食用,建議間隔2小時以上

益生菌早就是生活中的必須保養品,這種天天吃得健康補給品,更是要挑選可信的品牌,家酪優從原料挑選上,再到製作產線的嚴謹,以及多年的商譽,讓人吃的安心,可以放心讓全家人一起食用!

FB粉絲團:家酪優 – 益生菌‧乳酸菌‧DIY優格

官網:家酪優

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s