『好用女性私密處清潔』【Allyzona 艾莉柔娜】私密處需要特殊清潔嗎?MIT私密處頂級保養,給你水妹妹!添加沙漠仙人掌保濕精華及高級蠶絲蛋白保養成分,天然植萃,溫和適合所有人!

台玩天氣潮濕悶熱,很多女生容易有難以啟齒的私密處狀況,不外乎就是分泌物、搔癢、異味,而私密處要維持健康,就從清潔開始做起。我直到這兩年才開始使用私密處清潔產品,源於了解到成年女性的私密處在正常情況下是呈現弱酸性,pH值約3.8-4.5之間,且是全身上下最敏感的位置,需悉心呵護。Allyzona 艾莉柔娜是MIT私密處保養清潔品牌,讓女性私密清潔保養更簡單,天然植萃成分溫和不刺激可以天天使用,添加多種頂級成份,就像是特別設計給妹妹的化妝水、妹妹的香水,還有妹妹的面膜

『好用女性私密處清潔』【Allyzona 艾莉柔娜】

私密處需要特殊清潔嗎?MIT私密處頂級保養,給你水妹妹!添加沙漠仙人掌保濕精華及高級蠶絲蛋白保養成分,天然植萃,溫和適合所有人!

女生的私密處是全身上下,角質層最薄的肌膚,越是看不到的地方越要悉心呵護,以備不時之需(?)沒有啦我是說女生不管是外在,或是私密內在的保養都重要!!

健康的陰道是擁有自潔功能的,女性私密處一般是維持在弱酸性,有些特殊情況,陰道的酸鹼度會被改變。例如血液與精液pH值略高於7,在生理期或性行為後,會使陰部環境變成鹼性,此時細菌就比較容易入侵。(以上來自康健雜誌 第136期)

所以特殊時刻過後,使用專設計給私密處清潔用品,可以妥善清潔幫助陰部恢復原有酸鹼值,也緩解可能的不適以及避免髒污細菌的侵犯

根據新聞調查,98%的台灣女性都曾經歷過私密處困擾,超過 7 成的人卻覺得不需要特別去理會。不過想要改善也不是沒有辦法,可以從最基本的私密處保養清潔開始。

原來有使用私密處清潔用品的習慣,不過因為我前陣子憋尿成性而感染尿道炎,更讓我注意私密處清潔的部分,吃蔓越莓保健品,也聽朋友介紹我Allyzona艾莉柔娜的私密處護理產品,這是來自台灣MIT的私密處保養清潔品牌,多方嘗試之下狀況真的變好許多!

Allyzona艾莉柔娜的理念是想當比女人更寶貝女人的品牌,認為女人是值得被愛,也需要更愛自己的獨特存在,推出的產品都經過嚴格把關,無色素無酒精的產品特性,兼具溫和天然植萃成分,可以作為日常潔淨、保養、防護,讓女性時刻維持自信

這次我嘗試的分別有私密潔淨保養凝露以及私密清爽保養噴霧,天然植萃成分,使用一小段時間下來頗有心得,是我近期覺得好用私密處清潔產品,想跟大家分享

私密潔淨保養凝露 Instant cleaning gel 120ml $880

#妹妹的化妝水 #妹妹的面膜 #妹妹的頂級保養 #妹妹保水網

一直都有私密處熱蠟除毛習慣的我,前陣子經常被我的除毛師說是乾妹妹,私密肌膚太乾燥也不易於保養除毛後的敏感肌膚,要知道剛除過毛的肌膚毛孔是張開的,一不小心細菌就容易進駐,留下斑點暗沈或是毛孔發炎,Allyzona的私密潔淨保養凝露很溫和所以即便是剛座位進場美容的妹妹也可以安心使用!我使用下來沒有任何刺激感跟後續的不適唷!

✅強化屏障X深度修護X基底打理X保濕鎖水X抗敏護理
✅天然植萃成分,溫和清潔
✅添加沙漠仙人掌保濕精華及高級蠶絲蛋白。

私密處比身體任何地方都還要嬌嫩,所以使用的產品更要小心注意,Allyzona艾莉柔娜在私密潔淨保養凝露中添加沙漠植物提取物以及蠶絲蛋白,幫助鎖水保濕,留住水分,肌膚才會維持健康的彈性及色澤,溫和成份所以可以天天洗澡時使用,在沐浴同時保養的概念

🌟沙漠仙人掌保濕精華:月見草根/沙漠馬鞭草葉/龍舌蘭莖/胭脂仙人掌花

想想看沙漠的植物,在極度乾燥的環境中,這些植栽需要具備極強的能力保留水份以存活,可見他們具有高度的鎖水功能。

來自這些沙漠植物萃取的天獨厚鎖水功能,提供乾燥肌膚有如同荒漠甘泉般的保濕能量,避免水分蒸發流失,並具強效保水作用,防止因外在環境傷害所造成的粗糙、乾燥等等。

🌟高級蠶絲蛋白(絲素蛋白),是從蠶絲中提取的天然纖維蛋白,主要成分為蛋白質,富含多種胺基酸,保濕功效極佳,能長效保濕、鎖住水份,將水分保留在真皮層中,並提供修護讓皮膚在健康保水彈性狀態,避免當乾妹妹、讓妹妹光彩耀人!

一般私密處清潔皆為清潔外陰部所用,但是身體會自行調節酸鹼值,即便女性的「陰部內」PH值為弱酸性,使用PH值為中性的私密潔淨保養凝露,也非常安心

按壓頭也有保護蓋的設計,比一般的蓋子更得我心,這樣一來如果需要帶出門,就完全不用擔心會不小心擠壓浪費

私密潔淨保養凝露呈現完全透明狀,而且流動性極高,跟我過去用過的私密處清潔產品很不同,一次使用按壓1次即可,按壓在手掌後加水稀釋搓揉,再將細緻泡沫搓洗私密處,再以清水洗淨即可

泡沫屬於細緻的那種,而且加水搓揉後會聞到陣陣香味主要我喜歡的橙花香味,洗起來覺得妹妹香噴噴,自然的味道不會很刻意很化學,當乾淨的香香公主心情也很愉悅😝😝洗完以後摸起來滑滑嫩嫩,QQ彈彈,古溜古溜的觸感連我自己都愛到不行😂

🌻🌻產品含蠶絲蛋白保養成分,所以也可停留30秒做特別護理使用再沖洗乾淨唷!🌻🌻

用過一段時間後,對於保濕鎖水的功能滿有感,這次去除毛,除毛師誇獎我保養得很好,因為除毛過程中,如果肌膚狀況不好太乾燥等等,也會增加詩作中的疼痛感,以及除毛師操作上的不易,不過這次操作比平常還要快結束!

私密清爽保養噴霧 Fresh & Dry spray 15ml $580

#妹妹的香水

再來是我第一次使用的私密處保養噴霧,同樣是天然植物萃取,溫和不刺激,內含薄荷及阿爾卑斯山亮白因子,可舒緩及亮白肌膚,可直接噴灑於私密處肌膚,讓私密處肌膚防護、淨味消臭、增添自然的香氣,就像是妹妹的香水一樣

✅保濕X靚白X清爽X芬芳X私密處香水
✅植物萃取安全溫和
✅小包裝方便隨身攜帶使用

🌟歐洲七葉樹&甘草精華複合物萃取:
舒緩抗敏的特性可讓肌膚的代謝作用在最佳狀態以利肌膚細胞修復的進行,並保持肌膚的彈性及鎮靜舒緩安撫,也讓肌膚摸起來更滑嫩Q彈。

🌟 添加沙漠植物萃取:月見草根提取物、沙漠沙地馬鞭草葉提取物、 龍舌蘭莖提取物、短葉絲蘭根提取物、胭脂仙人掌花提取物月見草根提取物、墨西哥刺木莖提取物、三指拉瑞阿提取物。幫助保濕鎖水,避免乾妹妹的發生

真空瓶包裝防漏設計按壓方便,只是一開始拆封的時候需要多按幾次才會有噴霧噴出,這很正常多呀幾次就可以了~

噴霧是細緻的,清爽噴霧的味道一樣很宜人,淡淡的天然香味,有葡萄柚的甜味,跟天竺葵的沈穩味道,薄荷讓噴霧待在肌膚上的感覺更增添清爽舒適感,我也會當簡單的香水使用,很像洗完澡的自然香味 喜歡!

私密處香水怎麼用

除了直接噴灑於私密處也可噴在內褲及衛生棉墊上,我自己的使用方式會在洗完澡後,待私密肌膚微乾後直接噴灑,吸收後再穿上內褲,這樣會更加乾爽舒服,由於體型小巧,我會放在隨身包包裡,在如廁後也噴灑一些,可以提供清爽抗菌淨味香氛。

私密處護理跟去味,這同理我想男生也能使用,不過我提議讓男友試試他很排斥就是了哈哈

不想直接噴灑在肌膚也可以噴在衛生紙上在擦拭私密肌膚

在月經來潮時,也可以作為生理期保養噴霧,我會在睡前的衛生棉噴一點點幫助私密處抑菌,跟讓味道不要太重,而且私密清爽保養噴霧的味道宜人,第一次噴在手腕試味道,發現持久度還不錯,所以有時候出門不想噴太重的香水,我會噴一點點在手腕或耳後,當作簡單的香水,味道簡單不過不廉價,清新耐聞!

我還發現一個稍微奢侈的用法,如果便便太臭也可以朝馬桶噴一些去味!獻給害怕在曖昧對象家做客出糗的妳各位🤣🤣 不過這方法真的奢侈,請斟酌使用XD

能當水妹妹誰要當乾妹妹!私密處保養很個人,沒有人能幫忙,不像定期去做臉,可以保持一定的水準狀態,婦科護理對於女生來說是維持青春靚麗的大重點之一,私密處更是女性孕育下一代最重要的部分,維持私密處的健康是一輩子的課題,當然也要多喝水,清潔是基本保養,常穿寬鬆衣物也對妹妹有益,不過有不適也還是一定要去看醫生唷!

棒棒的MIT女性私密處清潔用品推薦給你們~下面可以了解更多唷!

官網:Allyzona 艾莉柔娜

Facebook專頁:Allyzona 艾莉柔娜

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s