【Roommi】日日暖電暖器好用嗎?PTC陶瓷U型波紋導熱,3秒快速有感發熱!手腳冰冷怕冷仔的冬日救星!

有人冬天跟我一樣容易手腳冰冷嗎?早上因為不想離開暖暖的被窩,賴床到天荒地老,怕冷的人真的好慘,上次硬是賴床了一個小時上班差點遲到><最近入手平價好用的漂亮電暖器:Rommi日日暖電暖器,PTC陶瓷U型波紋導熱,3秒快速有感發熱!冬天有日日暖電暖器,就不用再捨不得起床啦~!

【Roommi】日日暖電暖器好用嗎?PTC陶瓷U型波紋導熱,3秒快速有感發熱!

挑選暖白的Roommi 日日暖電暖器,完美融入各種空間,機身小巧美型,乍見無印風,但玲瓏的機型,絲毫不影響加熱速度跟暖意

  • PCT陶瓷3秒快速加熱
  • 2.5kg超輕量
  • 80度擺頭廣角供暖
  • 兒童安全鎖防誤觸
  • 傾倒防護裝置
  • 35db低音運轉
  • 支援110V插頭

用過Roommi的產品無數次,最大的心得就是又美又好用,純白色簡約外型,搭配極輕量機身,放在房間各處都適合,也因為只有2.5kg,隨意搬移變換位置都方便!

PCT陶瓷U型波紋散熱片,可高效導熱,同時防過熱監測,3秒快速加熱超有感!超適合離開被窩的瞬間開啟,溫暖冷冰冰的腳,機身外殼防導熱也更加安全不燙傷

觸控按鍵,直覺控制功能,整台機器只有四個按鈕,以及機身背後的on/off安全鍵,使用起來很直覺,還可四段定時、調整三段溫度,擺頭控制,及預防小朋友誤觸的安全鎖

洗澡前開啟日日暖電暖器,洗澡的過程,房間也暖起來,睡前把日日暖電暖器移到床尾,設定兩小時睡得更舒服,定時關機不開過夜,也不怕睡著時機器故障發生意外~

第一次使用時接電後即得開啟機身後的「總電源鍵」,過冬季後機器收整時記得關機喔~

80度的擺頭,一鍵開啟,讓整間房間都溫暖起來❤️ 隨時再按一次擺頭鍵,固定角度在最佳位置
日日暖電暖器同時具防傾倒機制,機身傾斜達15度自動斷電,家裡有養毛孩的話,不免擔心跑跳之間可能撞倒機器而造成危險

以前冬天只想躲在被窩裡,生產力超低,現在冷冷的冬天有日日暖電暖器陪伴都不冷了,只要把電暖器打開,讓房間暖起來,就不怕因為天氣冷懶得動XDRoommi日日暖電暖器真的是怕冷人的冬日救星!

現在在嘖嘖募資上可以購買唷!提供傳送門:SHOP HERE

Facebook粉絲專頁:Roommi

官網:Roommi

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s