『MIT精華液推薦』小資平價保養|UNICAT變臉貓超能原液精華

『MIT精華液推薦』小資平價保養|UNICAT變臉貓超能原液精華

秋冬的乾你感覺到了嗎?從指緣到肌膚頭髮都躲不過!今天要來分享MIT高濃度精華液品牌:UNICAT變臉貓,適合小資平價的開架MIT精華液-高濃度超能原液精華,成份極簡無負擔,每天用也不會對肌膚造成壓力!比菲德超導保濕原液、水楊酸毛孔調理原液是我這次使用下來,很想推薦的兩款,一起看我的分享吧!

比菲德超導保濕原液、水楊酸毛孔調理原液

UNICAT變臉貓是台灣曼妙思集團推出的平價保養品牌,集結20多年的生物科技研發以及產品生產經驗,使用Ecocert歐盟有機認證成份,無菌室製造、通過SGS檢驗,主張溫和、有機、弱酸的配方,給肌膚最好的呵護,也是最適合亞洲膚質的保養品

什麼是保養原液?

精華液我們在生活中看到很多,保養原液可以理解成更濃的精華液,成分極簡,強調高效能、高濃度、高純度。成分經過濃萃,更直接無負擔!

高濃度超能原液精華-水楊酸調理原液 30ml

水楊酸毛孔調理原液

UNICAT變臉貓的水楊酸調理原液,無香料、無色素、無酒精,添加甘醇酸5%+乳酸鈉2%+檸檬酸0.3%+蘋果酸0.1%+水楊酸0.2%,五重酸配方不同分子的不同滲透效果,由淺至深進入肌膚,讓肌膚健康細嫩,各種膚質都可以使用,而且天天都可以用!一般酸類產品都是一週用2-3次,天天可用就知道產品成分有多溫和~

五重酸的配比不分膚質都可以使用,清爽質地及創新微導水感凍凝技術,加強吸收力

洗完臉後,取適量畫圓按摩直到吸收,早晚我都會用一次,晚上加強,持續使用保持健康肌膚有感!皮膚穩定很多,而且變得很亮,最重要的是,這款不像以前用過的酸類保養品,會爆痘或是脫皮!很溫和的淨化肌膚,超棒!

高濃度超能原液精華-比菲德超導保濕原液 30ml

比菲德超導保濕原液

比菲德超導保濕原液是我近期用過最有感的保濕精華液,冬天開始需要比平常更潤澤的保養,這款剛好來得是時候!無添加色素、香料、酒精,另外添加3%積雪草+2%比菲德氏菌,所以同時可以平衡及防禦,各種膚質都可以用!

比菲德超導保濕原液,蛋白色,稠度偏高

比菲德超導保濕原液,稠度偏高,顏色有點像蛋白,沒有特別的氣味,滴管也很好控制用量,我通常一次用半管,除非要加強會再微調~

官方的使用建議是洗完臉,擦拭化妝水之後使用,但我自己是洗完臉後使用,UNICAT變臉貓的創新微導水感凍凝技術,加強滲透肌膚的能力,30秒內就全部吸收了!

雖然是稠度高的保養原液精華,但是吸收度跟延展性都很棒,一滴可以塗抹整個手背,大約按摩30秒就可以完全吸收!滲透力之快!保濕效果也很好,肌膚潤澤後視覺上有淡淡的水膜在表層,但完全不黏膩,嫩嫩QQ的很讚!早晚都用,甚至加入粉底液也可以讓妝感更貼!

UNICAT變臉貓精華液用法

另外是這兩罐產品可以一起用喔!分享一下我最近的使用方式,洗完臉後(化妝水看心情XD)先取適量水楊酸原液畫圓塗抹吸收後,再使用比菲德超導保濕原液加強後續保濕,這樣使用下來,你會發現皮膚像是車子打蠟拋光一樣,一定愛!

Facebook粉絲專頁:Unicat 變臉貓

官網:Unicat 變臉貓

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s