『矽保健食品推薦』比利時原裝進口-矽至美BioSil,專利技術正矽酸膽鹼,養顏美容,靈活不卡卡!

比利時原裝進口-矽至美BioSil,添加專利技術正矽酸膽鹼

95後的我也到了該注意臉皮澎潤度的時候,一般大家吃豬腳、魚皮等等的食物補充膠質,但這些我都不敢吃,所以只能靠保健食品照顧身體,今天要來分享最近在吃的矽保健食品推薦,比利時原裝進口的矽至美BioSil,添加專利技術正矽酸膽鹼,可以養顏美容,讓身體靈活不卡卡,讓我來分享矽至美怎麼吃?什麼是正矽酸膽鹼吧!

正矽酸是什麼?跟膠原蛋白有關?

比利時原裝進口-矽至美BioSil,添加專利技術正矽酸膽鹼

矽是人體不可或缺的礦物質,正矽酸是一種矽的微量元素,矽元素補充與膠原蛋白、彈力蛋白、美顏蛋白息息相關,矽也是需要靠食物補充的營養素,是固本讓身體活跳跳、亮麗髮、靈活不卡卡的關鍵!
矽的穩定性較低,在攝取進體內後,容易與其他元素結合,或是被胃酸破壞,影響最後的吸收。

比利時矽至美總公司研發專利結合技術技術,添加作為神經傳導物質、維生素B其中一種的膽鹼,來與正矽酸結合,提高正矽酸的穩定度,不讓胃酸破壞,也提升吸收率。

矽至美是什麼?

矽至美BioSil ✅比利時原裝進口,✅全天然成分來源,✅素食者也可以吃唷!✅通過多項歐盟食品安全認證,✅蟬聯10年歐洲保健食品獎,結合正矽酸膽鹼的技術同時獲得美國與歐洲的專利!

透過矽至美補充正矽酸,是比從食物補充更快更好!且膠囊狀吞食上,也比一般膠原蛋白補充食品來的容易接受,因為不會有腥味的問題,產品成分不含大豆、奶蛋、玉米、麥類、麩質、魚貝類、堅果等產品,口服矽保健品推薦給素食者食用!

矽至美怎麼吃?

膠囊內容物長得很特別,顆粒很大,且是純白色,不過靠近聞沒有特殊味道,再加上是膠囊狀,食用上沒有什麼心理負擔。

一罐矽至美BioSil 有60粒,一次一粒,每天食用兩次,正在服藥、懷孕或哺乳者要先諮詢醫生唷!

我自己會用分裝盒,帶在身上,早餐後一粒,午餐或晚餐後一粒,食用方便的矽元素補充品,一天兩粒,天天輕鬆補矽!

FB粉絲團:永活生醫

官網:永活生醫

所有產品皆為本人親身體驗、試用過後的體驗,因為喜歡所做的心得,僅供參考。
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚況不同,而有不同使用體驗,我的蜜糖、天菜,可能是你的毒藥、謝絕往來戶,請斟酌參考。但若是有幸碰到喜好跟我相似的人,會讓我很開心的!因為那真是太好了呀!~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s