『MIT精品面膜推薦』【美·神靡】只需15分鐘, 給你女神般的肌膚!像藝術品一樣的Goddess15 頂級胎盤素極光美面膜!

冬天到了~肌膚保濕更重要了,很多人應該都跟我一樣,一定會敷長效保濕敷面膜吧!最近發現一款MIT的胎盤素面膜,是敏感肌都適用的面膜!可達到高度保濕及鎖水~先來介紹這個MIT的品牌吧!美·神靡面膜得起源發想,其實是創辦人有次因為咳嗽喝了魚腥草茶後,覺得中藥草的神奇,而發想『美食同源』概念,而投入這款面膜的研究,花費了三年終於做出的精品面膜

【美·神靡】如藝術品一般

Goddess15 頂級胎盤素極光美面膜!

紙押繪的外包裝

我稱它為精品不只因為他的成分,更因為它的包裝,創辦人本身同時是一位「紙押繪」藝術家,面膜外盒的設計就是由他主導。

稍微了解一下,押繪是源自日本江戶時代皇室貴族的工藝藝術 (羽子板はごいた和押し絵),古代的押繪藝術是利用顏色鮮豔的布、綿,以及紙做成有層次的畫作。

而【美·神靡】創辦人Flora的作品與古代的「押繪」不同之處在於,她單純以「紙」作為創作主體,使其可體現更細緻的肌理視覺,完全以「紙藝術」的方向做為創作的靈魂,再以泡棉、舖棉、不織布等填充物做為立體面的基底,加以凸顯將平面的紙帶出另一個維度及層次,得以攝取更多的光影變化與遠近視覺效果。

將「紙押繪」這個全球首創的華麗紙藝元素融入包裝設計,希望呈獻給大家的是Goddess15內外皆美的獨特感官體驗。

這樣樣富特色又繁複的創作過程,讓身兼母親的創辦人皮膚狀況時常不穩定, 因為這款面膜使用很有心得,而決定分享給消費者。

台灣原創面膜品牌【美·神靡】所推廣的漢方美顏概念,和全球獨創的紙藝術『紙押繪』風格,讓整體包裝更具東方美感,第一眼看到包裝,直覺得『這根本是一幅畫!』放進畫框裡就更合理了!

包裝盒上有象徵美麗的女神作為主視覺;女神背後雪白的棉紙,象徵生命的起始,也就是胎盤成分的部分;女神手上捧著的是黑木耳多醣體的剪紙彩繪;最後是在白色棉紙上的最後是在白色棉紙上的積雪草剪紙彩繪,原作如下:

這是我第一次看到紙押繪,有點陌生但是完全被這獨特的美感吸引,女神的裙擺少說有至少四種不同花色樣式的紙,樹葉也是一片一片剪出形狀、壓出葉脈再黏上,工好細!光看這個作品,就知道創辦人的細心跟用心,還有對自身創作產出的堅持。

開箱【美·神靡】面膜

【美·神靡】Goddess15 頂級胎盤素極光美面膜,一盒有五片,面膜包裝是古銅金的顏色, 跟外包裝盒的視覺搭配看起來十分貴氣,覺得自己敷完會像女神一樣容光煥發XD

臉部洗淨後,就可以準備敷面膜囉!來介紹一下面膜的成分:

三大女神秘方:乳牛胎盤素(紫河車)、黑木耳多醣體、積雪草萃取。

乳牛胎盤素(紫河車)

古典醫書《神農本草經》跟《本草綱目》中,都記載了「紫河車」對於養顏美容的神奇效果,她也是以駐顏有術而聞名的慈禧太后,口袋中的美顏秘方之一。

「紫河車」指的就是的胎盤素。胎盤素中的多種美肌因子包括健康肌膚不可缺少的胺基酸、生長因子、脂質、礦物質、維生素及多醣體等營養。

比起市面上的胎盤素面膜多半是使用豬胎盤或是羊胎盤,因為乳牛產出的牛乳在被收購時都會檢驗是否有抗生素、及藥物殘留,所以相較起來,備受品質要求的乳牛胎盤是更令人安心唷!

而一隻乳牛一生最多產8-10隻乳牛,所以乳牛胎盤珍貴而稀少,廠商為了最好的品質不惜成本選擇使用乳牛胎盤素!

黑木耳多醣體

黑木耳作為食物,豐含膳食纖維,除此之外,更有二大元素:植物性膠質 & 多醣體。 可以稱作是迅速補水&長效保濕的乾肌救星!多醣體存在於自然界中的菇蕈類、真菌、酵母菌和植物根莖,是天然的保濕劑,目前仍無法以化學方法合成或製造。

透過「破壁冷萃」技術所取得的精純木耳多醣體,可以幫助膠質纖維保留水分,並且讓滋潤效果長時間保留在角質層,所以顯於外的肌膚就會看起來水嫩澎彈了~

積雪草萃取

積雪草可能舒緩肌膚的不適以及幫助肌膚修護。敷完面膜的肌膚,在補水後就像是裝滿金銀財寶一樣,需要守衛來防禦,防止氧化分子讓臉部水分的流失,積雪草可以說是水嫩肌膚的最強守護天使!畢竟肌膚補水後,「保護肌膚&留住水分」就是最重要的了!

而【美·神靡】採用獨家的「破壁冷萃技術」將上述的這些配方萃取出最小分子,使營養精華能夠深入肌膚裡層,充分達到「由內而外」的滋補效果,這是能夠使肌膚長效保濕的最關鍵因素。萃取的精華分子夠小,才能深層滋養水分

包裝後方成分寫得十分清楚唷!

【美·神靡】Goddess15 頂級胎盤素極光美面膜通過四大微生物、重金屬、Paraben類防腐劑、甲醛、可遷移性螢光物質的檢驗,都是零檢出,使用起來超安心~

面膜很薄,也很大片XD,所以如果臉比較短,或是額頭比較窄的人,可能會像我一樣面膜紙會超出臉的肌膚,但也代表臉比較大的人可以確保整張臉都敷得到。

面膜紙是採用環境友善的材質,100%植物纖維製成的天絲( Lyocell )隱形面膜,天絲面膜有『21世紀的綠色纖維』的美譽,從樹木→木材/木漿→纖維→紗線面料製成,取自自然界中植物的莖梗,是100%天然純植物纖維製成,可回收循環再利用,無毒且不會對環境造成污染。

所以天絲面膜不只在服貼度、舒適度及透氣度上都有優異的表現,更是可以直接在約3-4個月內於土壤中分解,不對地球環境造成負擔。

因為天絲面膜的延展性,可以微微拉面膜紙,讓他服貼臉部線條,這樣也可以讓摺痕更服貼。天絲面膜的精華液吸附度,是一般面膜紙的8倍,所以可以確保精華液都吸附在紙上,在敷的過程讓皮膚吸收~

天絲面膜因為是天然材質製成,所以敏弱肌膚也可以使用~再加上成分簡單,所以可以給肌膚最單純的精華!

敷完後面膜袋中還有非~常多精華液,可以擠出來在擦拭在臉上、頸部、手肘、膝蓋等較容易乾燥的地方,我個人也很推薦擦拭在屁股微笑線的位置!

琥珀色的精華液為黑木耳多醣體喔!

沒開玩笑,面膜紙拿出來後,包裝袋裡還有超級多琥珀色的黑木耳多醣體精華液!我沒料想到有這麼多,一下到太大力,差點灑出來XD我自己使用的話,敷完面膜剩下的精華液,我可以再擦拭一層在臉上、脖子上、雙手手肘跟膝蓋大腿,還有微笑線,沒開玩笑!就是這麼多精華液!!

面膜敷完囉~

面膜敷完後,由下往上拉起,這時候!就是考驗你面膜達人等級的時候了XD不要直接丟掉!可以二次使用~~我會看狀況敷在胸口、脖子或是屁股上,可以讓面膜上剩下的精華液充分使用!

面膜撕下後,簡單按摩臉部加速精華液的吸收,然後我就準備去睡覺了~隔天來看看上妝的狀況!

敷完皮膚好亮~~~!

敷完【美·神靡】Goddess15 頂級胎盤素極光美面膜隔天上妝!

這是出去玩一整天後,回家拍的唷!考量到口罩戴了一天、又在外面待了一天,這樣的維持度跟貼妝我覺得很滿意!除了生理痘長在人中,又因為過敏一直擤鼻涕以外,其餘妝感都很棒!!!

而且我是打亮狂人,平常有用打亮餅的人就知道,如果皮膚狀況不好,打量後就會很坑坑巴巴,不會有打亮後期待會看到的光滑感跟水潤光澤!這天的打亮超!級!美!我朋友還問我打亮的牌子XD我說我是換了面膜喔不是換打亮品牌XD

來個綜合評比吧!

  • 獨創日式紙壓繪包裝華麗,很適合送禮
  • 單純高品質成分,使用無負擔
  • 面膜紙天然製成,不會對環境造成污染負擔
  • 精華液超多~除了面膜外,還可以保養其他部位
  • 高度保濕,試用後上妝,妝感佳

所有產品皆為本人親身體驗、試用過後的體驗,因為喜歡所做的心得,僅供參考。
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚況不同,而有不同使用體驗,我的蜜糖、天菜,可能是你的毒藥、謝絕往來戶,請斟酌參考。但若是有幸碰到喜好跟我相似的人,會讓我很開心的!因為那真是太好了呀!~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s