『一瓶搞定防曬推薦』【Chihtsai 芝彩】【我的婆婆怎麼那麼可愛】劇組合作髮品品牌!台灣第一款有認證的防曬+髮品:光潤抗氧防曬小金油+晶鑽UV全效防護霜, 防曬做得好—髮質一定好,染後必備品!

最近剛去挑染歐美手刷染髮,突然對頭髮的保養重視度大大提升XD畢竟也是花了六小時所得到的美麗髮色,一定會盡最大的努力保養維持呀!除了補色洗髮精以外,有沒有其他頭髮頭皮防護、防曬推薦的保養方式呢?我找到台灣第一款有認證的防曬+髮品:不黏手髮油跟不黏膩髮霜:光潤抗氧防曬小金油+晶鑽UV全效防護霜,更是【我的婆婆怎麼那麼可愛】劇組合作髮品品牌!

『一瓶搞定防曬推薦』【Chihtsai 芝彩】

【我的婆婆怎麼那麼可愛】劇組合作髮品品牌!

台灣第一款有認證的防曬+髮品:光潤抗氧防曬小金油+晶鑽UV全效防護霜, 防曬做得好—髮質一定好,染後必備品!

染完頭髮後,我開始找尋各種染髮照顧的資訊,才知道後10天內,是頭髮最脆弱的時候,染髮後,頭髮鱗片會呈現張開的狀態,而這時紫外線更容易對頭髮造成傷害,同時也會破壞色素,讓頭髮快速褪色。

所以剛染完頭髮,最好可以避免曬太陽,不過我們不太可能因為染髮就不出門對嗎? 戴帽子可以阻擋紫外線直接照射,不過染了漂亮的髮色戴帽子你甘願?我不依!所以我出門前會為頭髮擦上芝彩的光潤抗氧防曬小金油+晶鑽UV全效防護霜,形成抵禦紫色線的防護髮品,預防染後掉色。

「芝彩」創立於1978年,一路走來致力於全球品牌經營,以專業養髮&頭皮護理,色彩芳療修護品牌遍佈40多國,將MADE IN TAIWAN的優良品質帶入全世界。芝彩在業界早已是多家髮廊合作的髮品供應商,更是外銷到國際市場的優質台灣品牌

光潤抗氧防曬小金油+晶鑽UV全效防護霜可以說是防曬雙星,分別有SPF25跟SPF50的防曬系數,針對像我這樣剛染完髮的人,可預防染後退色。而且除了頭髮可以使用,是全身都可以使用一瓶搞定的防曬產品!而且這系列都是木質調髮品!我超喜歡木質調香氛!

東方木質調

✨前味:果香、佛手柑、海洋

✨中味:天竺葵、薰衣草、迷迭香

✨後味:廣藿香、木香、零陵香豆

光潤抗氧防曬小金油

光潤抗氧防曬小金油添加ECOCERT認證的原料,包含:植物角鯊烷、摩洛哥堅果油、維他命E,提供UVA、UVB防護,保護頭髮不受到紫外線自由基傷害,讓頭髮維持健康不易斷裂,也可以預防前面說得染後掉色問題

添加摩洛哥油與植物角鯊烷可以讓頭髮柔順保水,並且有木質掉的香味,剛開始塗抹還是會聞到一些些防曬品的味道,不過隨著時間增長,會只留下木質調香味在頭髮上,淡淡柔柔的很好聞~

我幫朋友擦了半邊頭髮,用量大概是一個十塊錢大小,在手心抹開後,塗抹在髮絲,先均勻沾到頭髮上後,可以用手指輕輕梳,讓光潤抗氧防曬小金油深入到髮絲中,注意塗抹位置不要太接近頭皮唷!不然一不小心用量沒抓好,會看起來油膩膩

左邊是還沒有上光潤抗氧防曬小金油,右半邊已經塗抹完畢,是不是很多!頭髮看起來比較有光澤,也比較柔順聽話,左邊就顯得毛毛躁躁

綁馬尾也可以補充一點,讓馬尾看起更熟順有型喔!

光潤抗氧防曬小金油 使用方法

  • 擠出適量擦拭於預防曬之部位
  • 洗淨頭髮且吹乾後使用,外出防曬隨身補充。
  • 可視實際環境狀況而增加使用頻率
  • 建議2~3小時補擦
  • 適合隨身攜帶補充

晶鑽UV全效防護霜

晶鑽UV全效防護霜添加六大核心成分,一樣是ECOCERT認證的原料:

  • 紅石榴:抗氧化、可以幫助頭髮補充水份
  • 藜麥蛋白:含多種氨基酸可以深入皮質層,提供染燙造型後的受損頭髮養分
  • 柚子賽洛美:讓頭髮更美觀,回復健康彈力
  • 摩洛哥堅果油:這就不用說了,人人都知道,可以補水滋養
  • 水解膠原蛋白:強韌彈性跟補充養份

他外觀跟防曬霜產品沒有太大區別,不過多了木質調香味,而且儘管添加這麼多營養成分及保濕成分,他卻是不粘膩的防曬霜,就像是頭髮的清爽隔離一樣,並且擁有天然髮香

質地滑順,延展度佳

如果要擦在皮膚上也不會反白,很好吸收,擦防曬最怕全身黏黏的感覺,這款可謂多功能防曬霜,可以擦在頭髮上,並且全身都可以使用,一瓶解決全家的防曬困擾~

辦公室中的日光燈也有紫外線,儘管不是在室外,也最好可以做到防曬,擦拭之前頭髮毛躁不柔順

塗抹上防曬雙星後,頭髮散發淡雅香氣,而且看起來柔順有光澤

晶鑽UV全效防護霜 使用方法

  • 取適量擦拭於預防曬之部位
  • 洗淨頭髮後吹乾前使用,身體防曬可於出門前使用
  • 可視實際環境狀況而增加使用頻率
  • 建議2~3小時補擦

我自己是覺得小金油更好攜帶,所以出去玩的時候,在家先擦拭晶鑽UV全效防護霜,把光潤抗氧防曬小金油帶在身上,隨時可以補充,做好曬前防護,頭髮更可以維持健康秀麗!還可以聞起來香噴噴唷~!

Facebook粉絲專頁:芝彩Chihtsai

Facebook粉絲專頁:芝彩養髮美妍沙龍-高雄時代百貨店

官網:芝彩Chihtsai

IG:芝彩Chihtsai

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s