『機能奶粉推薦』老字號紅牛奶粉葡萄糖胺奶粉-軟硬兼固配方長輩身體保養,行動力維護,能屈能伸不卡關!重現膝利人生

爸爸常常爬山,媽媽經營花店,都是時常動來動去爬上爬下的人,
年紀漸漸變長想幫他們補補,開始尋找可以保養身體各個環節,維護靈活行動力的食品,

聽爸爸說想喝機能奶粉當日常保養,叫我找找以前喝過的紅牛奶粉,
想說:咦 紅牛奶粉好喝嗎?沒聽過,不如來上網找找紅牛奶粉評價,
發現紅牛奶粉原來是台灣老字號奶粉品牌,推出很多機能奶粉、配方奶粉評價都很不錯,

發現一款很適合給爸爸媽媽喝的奶粉:紅牛葡萄糖胺奶粉—軟硬兼固配方,
只要每天兩杯,就可以靈活再現,有影無?!馬上來試試看!

紅牛奶粉已經有50多年歷史,早在1971年就從原產地澳洲引進台灣,難怪爸爸說年輕就喝過,
提議要給爸爸喝,直接一口答應!我自己也很期待,畢竟國小以後就沒什麼在喝奶粉了哈哈
不知道機能奶粉喝起來會是什麼味道

開箱紅牛葡萄糖胺奶粉-軟硬兼固配方

國民媽媽鍾欣凌掛推薦的紅牛葡萄糖胺奶粉,看著瓶身上的貼紙是熟悉的藝人,覺得格外安心,
紅牛葡萄糖胺奶粉-軟硬兼固配方一罐有1.5公斤,主打獨家三大配方,與市面上不同的是,
可以幫身體「軟硬兼顧」,維持軟Q行動力,適合長輩像我爸爸閒不下來常常爬上爬下;或是需要時常搬運重物的人!

獨家三效,軟硬兼顧!

市面上比較多是針對單一「軟」or「硬」的保養,不過紅牛這款機能奶粉可以兩者兼顧,
添加三種獨家配方,能屈能伸不卡關 重現膝利人生!

🔶 葡萄糖胺:每100g奶粉就有2100mg的葡萄糖胺,維護靈活行動力,自在踏出每一步。
🔶 玻尿酸鈉:滋潤環節,舒適不卡關。
🔶 高鈣、維生素D3、維生素K:高鈣配方有助於維持骨骼的健康,搭配增進鈣吸收的維生素D及促進骨質鈣化的維生素K,保持強健骨骼!

固鈣金三角才是王道

高鈣可以增加鈣質,維生素D可以幫助鈣質的吸收,維生素K可以幫助鎖住鈣質,促進骨質鈣化
這就是固鈣金三角的秘密武器!!最適合長輩身體保養,在日常生活中飲用補充!


塑膠蓋打開還有一層鐵蓋,錫箔保護層撕開後就可以看到淡黃色的奶粉

紐西蘭純淨乳源

來自澳洲的紅牛奶粉採用紐西蘭純淨乳源,嚴謹遵守新鮮製造的條件,以確保紅牛奶粉的高品質且獨特的香濃味道。歷史悠久的紅牛奶粉評價,在爸爸媽媽那輩內心中就是象徵著乳源純淨和優質品質的代名詞。長輩的老字號奶粉推薦果然沒錯啊!

一打開蓋子就可以聞到濃濃奶香,讓人忍不住想趕快喝一杯,

每天兩杯,靈活再現

長輩保養身體,簡單方便一點總是比較加分!紅牛葡萄糖胺奶粉只需要一天兩杯,早上起床後就當早餐喝一杯溫溫熱熱的牛奶,暖胃又養生;晚上睡前一杯葡萄糖胺配方奶粉,暖心更好睡

一杯紅牛葡萄糖胺奶粉−軟硬兼顧配方,需要3.5湯匙的奶粉,我都用奶粉罐中的量匙取,
配上175ml的溫開下攪拌就可以了!

奶粉非常好溶解,搭配湯匙簡單攪拌攪拌,馬上就有一杯濃醇香的好喝牛奶!

記得使用55度以下的溫水唷!才不會讓營養素流失或受到破壞!

紅牛奶粉好喝嗎

味道上來說就是很天然帶有濃濃乳香的牛奶,不說是奶粉的話,口感很像是現擠!!
溫溫口感,香醇乳香,而且喝起來甜甜的!先不論他的營養成分,喝起來很舒壓欸
長大以後都是喝超商賣的鮮乳,早就忘記小時候喝奶粉的感覺了,
這喝起來很有懷舊感哈哈 味道很棒,感覺也可以加入一點cereal就變成一餐好吃營養的早餐了!

馬上像是獻寶一樣拿給正好準備就寢的爸爸喝,湊到鼻子前直說「很香欸 跟以前的味道一樣」
兩大口就喝完了!馬上跟我預約隔天早上要再喝一杯😂😂😂

紅牛哪裡買?

Facebook粉絲專頁:RED COW 紅牛奶粉

官方網站:紅牛奶粉

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s