戶外行動電源 輕巧好攜帶,美型無印風戶外好攜帶店員推薦,露營用行動電源-Roommi小電寶

出門在外最怕3C產品沒電,大家都有隨身攜帶手機行動電源的習慣,不過其他3C產品在戶外充電不一定方便,比如在野餐、露營,需要充電時一顆小行動電源一定是不夠的!今天要分享不管是在咖啡廳工作,或者出去露營、野餐、玩耍都好用的移動式電源供應器Roommi小電寶,網路上搜尋「戶外好攜帶電源推薦」好多產品可以選擇,但是看不到適合我們女生優雅拿在手上,漂漂亮亮的戶外行動電源,對質感美型居家電器特別有一套的Roommi的小電寶就可以滿足這個需求!

看看其他Roommi開箱文:Baby’s Breath空氣清淨機煎烤熱壓三明治機

Roommi小電寶多功能行動電源供應器,提供黑白兩色可選,全白機身背上金屬感銀色提把,不管是USB、AC、TypeC快充、無線、直流充電的充電,甚至是照明燈,任何需要戶外行動電源做到的,小電寶都可以一機完成!

27000mAh大容量行動電源,可以當作筆電行動電源,甚至是救車行動電源!可以提供汽機車瞬間發動的強力支援
99.9Wh設計更是符合美國航太規定,可以隨身攜帶上飛機喔

機器兩側坐直條設計,增加機身線條感,不單調(但每隔一段時間要擦拭保持乾淨更加美觀喔!)

細節也做得很美很精緻,金屬感把手不刮手

整台機器1.67公斤,女生也可以輕鬆負荷的重量,搭配的把手經過設計不刮手,手感很順,提久也不會手痛喔!

小電寶就這樣小小一台,卻可供大大電量,在戶外沒插頭,或是另一種最頭痛的狀況,咖啡廳座位離插座太遠!!有小電寶就不用擔心這個問題!

身為好用多功能電源供應器,各種插頭是必須的!機器後方提供五個output充電孔,USB兩個、TypeC快衝一個,外加一個三孔充電孔,加上機器上方的無線充電

小電寶一次最高可以同時供電給至少四台機器!

機器上方有無線充電功能,支援無限充電的手機,可以直接背蓋朝下接觸充電🔋

支援背蓋無線充電超方便!

面板左上方按鈕可顯示小電寶剩餘電量,充電可用TypeC快充,也可以使用原廠附的電線充電

TypeC充電孔output

交流電充電孔,使用前右側AC鈕先按下,亮綠燈就可以使用囉!

包含電腦插座也可以充!家中沒電時的台燈、電風扇、乃至於遊戲機,都可以用小電寶的AC交流電孔充電,現在如果要出門去咖啡廳工作,帶著超高容量行動電源-小電寶一整天電腦電量都不用煩惱,提供我高續航力的行動充電器!

機器以靜音散熱片取代風扇,運轉時都是靜音運作,即便在安靜的咖啡廳,也不用擔心會發出噪音騷擾旁邊食客!

即使多工充電中,小電寶依然靜音運轉,且充電中的電器也可以同時使用喔!

小電寶使用嚴選大廠電芯,讓使用者更安心,同時有八大安全保護設計,避免電流過大、短路保護、反充保護、溫度保護、過放保護,避免使用過程中有危險、過熱、漏電、短路等等問題,並通過歐洲、美國、日本、台灣的安全規定認證

照明分為讀書燈及緊急照明燈

讀書燈在機器前方,翻蓋會自動亮起,經過測試,翻蓋大概可以上掀到145°左右

緊急照明燈

緊急照明燈則是在機器背面的太陽圖示按鈕,持續亮光照明、警告燈(用於道路拋錨警示後方來車)、SOS求救燈(符合國際求救信號),這些照明功能個人認為也特別適合喜愛野外活動的人唷!除了戶外電量外,也一手包辦照明需求!

對自由業、隨處都可以是辦公室的Soho族來說是一大福音,手機電腦上的重要工作持續不斷電!造型有質感美觀,輕巧好攜帶,提供多種充電孔及接觸無線手機充電,真的非常方便!實際測試一整個下午在咖啡廳工作,同時充電腦跟手機,直到晚上八點,小電寶都還有剩12%電量!以個人使用來說非常方便!下午茶野餐等短暫的戶外活動,朋友一起充手機,相信也完全可以夠用!最近疫情還沒機會去露營,好期待帶著小電寶去露營呀!

小電寶這邊買!

Facebook粉絲專頁:Roommi

官網:Roommi

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s