『宅配果乾推薦』【橙橙幸福】年節必備果乾!吉祥物系列6入組,傳統零嘴必備!特級芒果乾+芭樂乾+草莓乾+綜合堅果+無子冰梅+無子高纖黃橄欖

小時候最喜歡過年了,所有兄弟姐妹都會一起回外婆家聚聚,長大後開始工作,更珍惜年節大家團聚的時刻。印象中小時候到外婆家,桌上都會有各種好吃的,零食、肉乾,還有我最愛的好吃的果乾!今天要開箱的是我最愛的過年果乾—橙橙幸福果乾!

『宅配果乾推薦』【橙橙幸福】年節必備果乾!

吉祥物系列6入組,特級芒果乾+芭樂乾+草莓乾+綜合堅果+無子冰梅+無子高纖黃橄欖

因為從小媽媽就很嚴格禁止零食糖果,要求我們多吃新鮮的給我,所以果乾從此變成我的零食。

新鮮水果做成的果乾,不僅吃起來比一般零食健康,也讓吃水果多另一種樂趣!

幸福果乾原為位在彰化市的『裕榮中藥行』,已在彰化市經營中藥行將近30年,如今因應環境的變化,以『橙橙』將轉型從網路出發。幸福果乾提供各式蜜餞、果乾、堅果、藥膳食補滷包、養生茶包各類傳統零嘴。

橙橙幸福果乾系列共有六包:特級芒果乾+芭樂乾+草莓乾+綜合堅果+無子冰梅+無子高纖黃橄欖的,包裝很可愛🥰 搭配水果的顏色設計,草莓是粉色、黃色的芒果,搭配動物的設計,很童趣~

每包的包裝都是拉鍊袋的設計,方便重複開啟,不用擔心打開就要一次吃完,坊間很多芒果乾的包裝,都是設計成一打開就無法再封上,需要一次吃完,雖說如果人多的話很容易做到,不過如果自己一個人吃,就會是個麻煩的問題,另外要再找包裝收藏,如果是拉鍊袋,便可以重複開啟,也方便收藏。

外包裝拉鍊袋撕開,裡面也有另一層包裝。

過年人團圓,看著桌上豐富的菜色,集結在盤子裡的各式果乾、堅果,就像是平時散步各處發展的家人們,在年節難得團聚在飯桌前吃飯、幸福話當年。將所有橙橙幸福果乾擺在一起所呈現的豐富鮮豔的顏色,真是讓人食指大動。

(還在拍照,就有人等不及偷拿!)

特級芒果乾

芒果乾是爸爸最喜歡的,酸酸甜甜又有嚼感,我們家都愛芒果,尤其爸爸。

爸爸說小時候家後面中一棵青芒果樹,結果季節時,阿公會帶著爸爸,用長長的竿子採收。芒果乾之於爸爸是一種兒時回憶。

橙橙的特級芒果乾使用的是泰國芒果,泰國最著名就是芒果飯,芒果也是泰國有名的食物,不添加人工色素,低溫烘烤讓口感剛好不過濕、過乾。

我剛好是很討厭吃乾乾口感的食物的人,之前也吃過很乾的芒果乾,不過橙橙幸福果乾的特輯芒果乾,咬下去滿滿芒果香,厚薄剛好,而且很大片!拍完照片大該五分鐘內完食XD手腳不快一點根本搶不到~

🔆香甜泰國芒果乾,全程低溫烘烤

🔆不添加人工色素,合格進口輸入

🔆放心食用無負擔,享受果乾美味

🔆成 分:芒果、糖、檸檬酸、偏亞硫酸氫鈉。(本產品含有芒果,不適合給過敏體質食用)

🔆保存方式:請勿直接曝曬於高溫日光下,請置於陰涼處或冰箱冷藏以免發生變質

芭樂乾

因為芭樂是富含維生素C跟豐富纖維質,是家中常見的水果,橙橙幸福果乾的芭樂乾可以吃到滿滿纖維感,但不乾澀而且越嚼越香。

隨果乾也有附酸梅粉,第一次吃到芭樂乾有附梅粉,加了梅粉後,更像在吃芭樂的感覺。芭樂乾本身只有些微甜味,都是咀嚼時的芭樂香為主,配上梅粉有一點點鹹味,滋味很豐富

產 地:泰國

成 分:芭樂、糖、檸檬酸、食鹽、著色劑(食用黃色4號)、偏亞硫酸氫鈉(本產品含有亞硫酸鹽類,不適合其過敏者食用)

保存方式:請勿直接曝曬於高溫日光下,請置於陰涼處或冰箱冷藏以免發生變質

草莓乾

草莓應該是很多人的最愛,酸甜滋味的草莓製作成草莓乾,草莓香更重讓人停不下來!因為不添加人工色素,經過乾燥後的果乾,不會太紅艷,不過由台灣安心製造!完全可以放心吃!

產 地:台灣

成 分:草莓、糖、甜味劑(紐甜)、苯甲酸、檸檬酸、偏亞硫酸氫鈉

保存方式:請勿直接曝曬於陽光底下,開封後未食用完畢請蜜封

綜合堅果

堅果的油脂對身體很好,之前看過營養師分享,每天最好都吃一點堅果類,補充好的健康油脂,橙橙綜合堅果中有五種不同堅果,無調味、薄鹽的調味,讓身體少一點負擔。

吃素的人也可以透過吃綜合堅果補充植物性蛋白質、膳食纖維、人體所需礦物質、不飽和式脂肪酸。我最喜歡杏仁,好怪每次去夜市聞到杏仁食品的味道都加速離開,竟然喜歡吃杏仁XD

產 地:美國、越南、中國

成 分:杏仁、核桃、腰果、胡桃、南瓜子

保存方式:開封後請盡早食用完畢,若未食用完畢,請封好後放置冰箱保存

無子冰梅

無子冰梅精選特大的青梅製成,裡頭添加薄荷腦,所以含在嘴巴中會有沁涼感。

梅子本身的酸甜,一放入舌頭上,舌頭兩側馬上開始分泌唾液>< 酸V酸V~試著在綠茶裡放起顆無子冰梅,嚐起來就像是梅子綠茶XD

橙橙的無子冰梅加了鹽跟糖的味道鹹甜鹹甜,這款是味道是鹹味稍偏中,喜歡口味強烈一點的應該會喜歡唷~

產 地:台灣

成 分:青梅、糖、鹽、甜味劑、薄荷腦、檸檬酸。(苯酮尿症患者不宜食用)

無子高纖黃橄欖

橄欖我平常較沒有再涉略,連subway的橄欖我也不加XD 但媽媽愛吃橄欖,她說給過XD 因為是去過籽的橄欖,可以整顆放進嘴巴咀嚼,很方便手也不容易髒。

果肉青脆易咀嚼,口味同樣是稍微鹹的口感重一些,媽媽配著熱綠茶一起吃,很解膩~

產 地:台灣

成 分:橄欖、糖、鹽、甜味劑、苯甲酸、偏亞硫酸氫鈉、檸檬酸、食用色素黃色4

另外這次除了橙橙幸福果乾吉祥物系列6入組外,另外也試了水蜜桃乾(圖片右下),小時候去拉拉山玩時吃過一次,那是令人難忘的好滋味,橙橙水蜜桃果乾的香氣,配上扎實的口感,香甜可口一口接一口

橙橙幸福果乾哪裡買

Facebook粉絲專頁:橙橙 幸福蜜餞果乾

官網:橙橙 幸福蜜餞果乾

Google商家:裕榮中藥行 (橙橙幸福)彰化果乾 果乾推薦 好吃蜜餞店面資訊

地址:彰化縣彰化市崙平北路81號

營業時間:星期一至星期六 9:00~21:30,星期日公休

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s